*

Pavê simples de biscoito maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata, de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate pó

Modo de Preparo

  1. Despeja-se o leite condensado em uma caçarola, o leite, as gemas e a maizena
  2. Leva-se ao fogo brando, mexendo sem parar, até virar um creme
  3. Retire do fogo e coloque metade do creme em um pirex, cubra com biscoitos maizena (não molhe os biscoitos), coloque o chocolate em pó na outra parte do creme, mexa até ficar homogêneo, coloque por cima dos biscoitos
  4. Passe no liquidificador, ou processador algums biscoitos maizena, para que virem um farofa de biscoito, coloque por cima, finalizado assim o pavê
  5. Leve ao congelador por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa Monteiro em 21/04/2014

Marido na cozinha fazendo pra mim ;) Vai ficar uma delicia !!

4
Ágatha Pires em 29/03/2014

ficou mto bom .....minha mae adorou

5
Eliane Cristina em 15/03/2014

Acabei de fazer, parece que ficou delicioso! Só que para nao ficar muito doce, no creme de chocolate acrescentei uma caixinha de creme de leite.

5

Muito pratico de fazer.... Sem contar que fica Deliciosa.... Fiz esse fim de semana, meu Esposo Adorou.... :)

5
Vic Gomes em 24/02/2014

Amei! Fiz dois fins de semana seguidos, trocando e adicionando ingredientes ao meu gosto, deu certo e ninguem mais aqui em casa quer comer outro doce. APROVADISSIMO!

5
Eugênia Maria em 16/02/2014

Fiz e ficou 10 kkkkkkkkk muito bom mesmo e prático que é . Acrescentei ao creme ainda ele todo branco, uma medida de leite de coco, substituindo por uma medida de leite comum, então ficou assim: uma medida de leite de coco e uma de leite comum. Coloquei também coco ralado de pacote. Sim coloquei leite em pó, umas duas colheres rasa. Quase que coloco também essência de baunilha. Da próxima vez vou fazer com biscoito champanhe ecolocar as claras em ponte de suspiro,para aproveita-las. Fiz ontem dia 15/02/14. Muito bom mesmo !

5
Angela Karolyne em 8/02/2014

vou fazer para sobremesa do jantar como aqui em casa somos todos formigões se ficar bom não vai sobrar nada haha depois volto para falar o resultado!

0
Yasmin Mota em 1/02/2014

Nossa no começo nem acreditei, so demora um pouco pra engrossar,mas quando acabei ficou muito bom e ralei chocolate em cima, recomendo essa receita :)

5

vou fazer pra vê se sai bom, mas pelo jeito é gostosoooooooo.

5
Yasmin Mota em 24/01/2014

Leite integral ou desnatado??? Vou tentar fazer espero que dê certo, pelos comentários deve ser ótimo :)

5
Manuela em 2/04/2014

Yasmin,eu ACHO que é o leite integral,pois,caso fosse o leite desnatado,estaria informando na receita.Espero ter ajudado!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar