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Crepe de Frango Fácil

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de chá de sal
    • 2 pires de queijo parmesão ralado
    • Óleo para fritar
    Recheio:
    • 650 g de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
    • 1/2 xícara de champignon picado (opcional)
    • 1/ 2 xícaras de leite
    • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
    • 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite
    • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
    Cobertura:
    • Manteiga temperada com orégano

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Prepare primeiro o recheio: aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango
      2. Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre
      3. Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissilvido
      4. Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena
      5. Mexa até engrossar
      6. Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo
      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador
      2. Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira
      3. Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais
      4. A massa deve ficar fina e macia
      5. Enquanto frita as 3 últimas crepes, reaqueça o recheio
      Montagem:
      1. No centro de cada crepe, coloque uma quantia generosa do recheio, porém suficiente para fechar a crepe, dobre as bordas, que devem se encontrar
      2. Vire as crepes deixando a dobra para baixo
      3. Sirva com a manteiga temperada com orégano
      4. Dicas:
      5. Se gostar, sirva com molho rosé (a parte, para ir passando na crepe)
      6. O frango pode ser substituído por camarão
      7. É uma ótima opção para um jantar mais leve e rápido

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      Comentários

      Aliny Silva em 11/01/12

      Muito bom gente! Aprovadíssimo, a família A D O R O U!!! Coloquei milho na receito... ficou espetacular.

      5
      RAQUEL em 18/01/10

      Fiz o recheio da receita na panqueca que costumamos fazer em casa e cobrimos com molho branco. Ficou um delírio de gostoso! Mesmo sabor de um restaurante que eu frequento. Delícia!!

      5
      leidy milleyd em 06/11/09

      Muito boa....fica maravilhosa....

      5

      A massa ficou perfeita e o recheio é muito bom! Vale a pena!

      5

      muito boa essa receita! fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! fica bem leve!!!! fiz com receheio de calabresa também! ficou uma delícia!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarissa de Barros Guimarães através desta página.
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