*

Arroz Integral Saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1 litro de caldo de legumes frescos
  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • Folhinhas de manjericão
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz integral em panela de pressão por 15 minutos, após iniciar a pressão, utilizando o caldo de legumes para o cozimento e o sal à gosto
  2. Reserve
  3. Descasque os dentes de alho, corte-os no sentido longitudinal, formando fatias, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem levemente douradinhos
  4. Reserve
  5. Em uma frigideira, coloque o azeite e os tomates cortados em pedaços generosos
  6. Refogue por 2 minutos, no máximo
  7. Acrescente o alho assado
  8. Mexa um pouco e acrescente nesta mistura o arroz integral cozido
  9. Polvilhe com folhinhas de manjericão
  10. Misture tudo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar