Palito de queijo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Gergelim a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque, o trigo, o fermento, o sal, a margarina, o leite, o ovo e o queijo
  2. Amasse bem até ficar homogêneo
  3. Abra a massa corte e torça
  4. Passe no gergelim e no queijo ralado
  5. Coloque em uma forma untada e deixe assar por 15 minutos
  6. Até dourar

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  • gostaria de saber se fica crocante?????

  • Acabei de fazer. A massa ficou mole e impossível de trabalhar. Não ficou ruim, mas talvez fique melhor com menos manteiga...

  • Acabei de fazer. A massa ficou mole e impossível de trabalhar. Não ficou ruim, mas talvez fique melhor com menos manteiga...

  • Acabei de fazer. A massa ficou mole e impossível de trabalhar. Não ficou ruim, mas talvez fique melhor com menos manteiga...

  • Pessoal eu também achei estranho 2 colheres de farinha e fui buscar essa receita em outra fonte e descubri que realmente está errado são dua xicaras de farinha e uma colher de fermento. Fiz com com duas xicaras de farinha e ficou maravilhoso.

    Resposta 2 Resposta
  • Será que é necessário passar no ovo antes de passar no queijo?

  • Não consta nos ingredientes o fermento, mas no modo de preparo sim. Quanto de fermento deve-se colocar?

  • Essa receita está errada, são xícaras de chá e não colheres de farinha de trigo.

  • Tem algo errado nessa receita!!!!

  • A quantidade de farinha( 2e 1/2), é em colheres ou em chávenas? obg

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane através desta página.
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