Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

103 votos 169 comentários
Avalie essa receita
  • 1,2 Kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 60 g de fermeno biológico fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido
  2. Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea
  4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
  6. Corte do tamanho e forma desejados
  7. No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos
  8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc
  9. Recheie, feche pincele com gema de ovo batida e asse
  10. Se for congelar deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar

Envie um comentário

Comentários

kelly em 27/01/16

Nossa essa massa é show, adorei!!

5
kelly em 27/01/16

Nossa essa massa é show, adorei!!

5
Sâmea Matos em 20/01/16

Nos caso do fermento biológico seco, como devo proceder? É preciso dissolvê-lo antes de misturar?

0
Luciana Silva em 18/01/16

Gostaria de saber ee posso congela essa massa e como faço pra descongeoa ???

0
fernanda gomes em 01/01/16

nuss realizei meu sonho de fazer massa amei e tudo muito gostoso.....

5
Glaucia Takiguti em 18/12/15

Posso usar fermento biologico seco instantaneo??

0
Tudo Gostoso em 21/12/15

Sim, utilize 20 g.

Fazer salgados fritos com essa massa

0

Posso fritar essa massa

0
Sueli em 09/12/15

Essa massa serve para fazer pão

0
Sueli em 08/12/15

Essa massa da para fazer pao

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia helena g g souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store