*

Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,2 Kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 60 g de fermeno biológico fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido
  2. Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea
  4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
  6. Corte do tamanho e forma desejados
  7. No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos
  8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc
  9. Recheie, feche pincele com gema de ovo batida e asse
  10. Se for congelar deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Regina em 12/07/14

E uma massa muito fácil de fazer é muito saborosa, fiz e todos gostaram.

5
Marina em 06/07/14

otima massa, super facil de trabalhar, nao precisa ficar colocando um monte de farinha para desgrudar das maos...so que eu coloquei o ovo em cima e nao dourou igual ao da foto, mas ficou uma delicia, fiz de queijo prato, tomate, oregano e requeijao....parabens pela receita

5
Patricia em 05/06/14

pode fazer hamburguinho com essa massa

5
Alexandra em 23/04/14

Muito boa ! Fiz ontem essa massa para pizza e ficou perfeita A massa ficou leve e super macia.

5

Perfeita!!!! Fiz esfiha e tambem Pizza, ambas ficaram maravilhosa.

5
Alexandra em 21/04/14

Só não entendi essa medida de 1,2 Kg de trigo.

5
Tudo Gostoso em 23/04/14

1 kg e mais 200 g de farinha de trigo.

Ana em 18/03/14

Tem que deixar crescer por quanto tempo?

4
Ana em 18/03/14

Tem que deixar crescer por quanto tempo?

4
Ana em 18/03/14

Tem que deixar crescer por quanto tempo?

4
Ana em 18/03/14

Tem que deixar crescer por quanto tempo?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia helena g g souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play