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Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados assados

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Ingredientes

  • 1,2 Kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 60 g de fermeno biológico fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido
  2. Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea
  4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
  6. Corte do tamanho e forma desejados
  7. No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos
  8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc
  9. Recheie, feche pincele com gema de ovo batida e asse
  10. Se for congelar deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar

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Comentários

Ana em 18/03/2014

Tem que deixar crescer por quanto tempo?

4

quanto tempo no forno?

0
marciacristina em 12/03/2014

massa maravilhosa,super leve e fácil de fazer.

5
Suely Ruas em 25/02/2014

o que é joelho?

5
silvana reis em 12/03/2014

é a mesma coisa de enroladinho de presunto e queijo ou paozinho. muito bom e vc pode mudar o recheio fica otimo. na minha receita eu acrescento um ovo, fica mais macio.

Ana Ruth gg em 24/02/2014

boa noite pessoal , gostei da receita , mas estou com duvidas de que recheio usar estava pensando em usar de frango desfiado ,mas achei muito exagerado.Quem puder ajudar e me responder é um prazer.

4
silvana reis em 12/03/2014

vc pode fazer um refogado de peito de frango desfiado com milho,ervilha,azeitona e requeijao. so nao pode ficar muito mole(liquido) porque na hora de colocar na massa pode molhar muito a massa e ficar mole. mais fica uma delicia, já faço à dois anos e desde entao nao consigo ficar sem fazer toda semana. muito bom

Valéria em 18/02/2014

Depois de pronto os joelhos podem ser congelados ?

5
Isadora em 14/02/2014

Boa noite pessoal. Fiz a minha massa com o recheio de calabresa, enrolei como se fosse um rocambole, postei a minha foto. Ficou divino! Servi em um jantar com meu esposo e tios, todos adoraram. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e depois acrescentar o trigo facilita bastante. Obrigada pela dica ;)

4
Marcela Freitas em 23/01/2014

não vai ovos nessa massa?????????

3
FÁTIMA em 5/01/2014

Como se escreve kilograma: o algarismo antes da vírgula significa quilo. Depois da vírgula significa grama. A autora da receita escreveu de maneira correta!!! Portanto, vamos aprender português (nossa língua)antes de criticá-la.

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Excelente adoramos aqui em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia helena g g souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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