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Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados assados

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Ingredientes

  • 1,2 Kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 60 g de fermeno biológico fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido
  2. Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea
  4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
  6. Corte do tamanho e forma desejados
  7. No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos
  8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc
  9. Recheie, feche pincele com gema de ovo batida e asse
  10. Se for congelar deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar

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Comentários

Thaynná Santos em 21/07/2014

gente ten que dissolver o fermento antes de misturar no sal e no açúcar?

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Carla Regina em 12/07/2014

E uma massa muito fácil de fazer é muito saborosa, fiz e todos gostaram.

5
Marina em 6/07/2014

otima massa, super facil de trabalhar, nao precisa ficar colocando um monte de farinha para desgrudar das maos...so que eu coloquei o ovo em cima e nao dourou igual ao da foto, mas ficou uma delicia, fiz de queijo prato, tomate, oregano e requeijao....parabens pela receita

5
Jéssica em 24/06/2014

Perfeita muito boa a massa todos adoram quando faço!! Já fiz joelho,pizza e ficaram muito bom!

5

a massa fika boa msm queria saber q recheio colocar adoro calabresa ralafa fica boa?

4

mt boa a receita vo faze vamos ve neh,adorei o jeito eo melhor ñ leva ovo :)

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RAQUEL TEODORO em 16/06/2014

e uma das melhores receitas de enroladinho que fiz,tenho medo de fazer outro tipo de receita e ficar ruim .show parabéns

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Rafael Vossler em 16/06/2014

Muito boa essa receita. Só um adendo, para a quantidade de leite indicada, tive que usar 1kg de farinha e mais um pouco, uma dica é reduzir as xícaras de leite. Valeu!

4
Roberta em 12/06/2014

Essa massa rende muito, achei a quantidade de leite exagerada pra apenas meio kilo de farinha. No meu caso precisei usar quase o pacote inteiro pra massa ficar maleável e macia, e se você não for alimentar um time de futebol, cortar as medidas da receita pela metade é uma opção. E ah! O resultado fica muito bom.

3
Patricia em 5/06/2014

pode fazer hamburguinho com essa massa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia helena g g souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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