Açaí

36 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná

Sugestões de Recheios:

  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  6. Coloque as coberturas de sorvetes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauber Rosendo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.