*

Açaí

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná
Sugestões de Recheios:
  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  6. Coloque as coberturas de sorvetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom :-)

0
Nicole Salomé em 6/07/2014

muuuuuito booooom

5
Viviane Gomes em 3/07/2014

vende poupa de açai no supermecardo ?

4
Ligia em 27/06/2014

Por mim comia todo dia.kkkk

5
Juliana Pereira em 27/06/2014

A receita é apetitosa, mas nada se compara ao tradicional açaí amapaense, batido na hora direto da fruta e com acompanhamento uma farinha de tapioca, tudo de bom!!

4
Viviane Gomes em 20/06/2014

boom

4

bom só bom? é nota millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Viviane Gomes em 19/06/2014

entronco. polpa de açai no mercado ?

4
Viviane Gomes em 19/06/2014

Encontro A polpa de açai no mercado ?

4
mariaeduarda em 3/05/2014

ai que delicia eu e a minha familia vamos adorar

5
Gleison Oliveira em 3/05/2014

quando viajei para o rio de janeiro a receita era igual a essa e vale a pena obrigado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauber Rosendo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar