*

Açaí

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná
Sugestões de Recheios:
  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  6. Coloque as coberturas de sorvetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muitooooooooooooooooooooooooooooo bom !!!!!!!!!!!

5
Jorge em 26/03/2014

era isso que eu tava procurando , rs

5
Jociane Rodrigues em 18/03/2014

tem que bater todo o açai?

4
Layla Lopes em 30/01/2014

xarope de guarana tem no supermercardo msm???

5
Bruna em 9/04/2014

tem sim.

Isabelly Drew em 13/12/2013

eu fiz, ficou mto gostoso mesmo

5
Keila Kristine em 10/11/2013

é muito gosto mais a poupa de açai e o xarope de guarana é meio caro mais valeu apena

4
Samara Eduarda em 7/05/2013

eu fiz de laranja ficou uma delicia

5
Yasmin em 4/01/2013

Se essa ficou boa imaginem a verdadeira receita de açaí (açaí com farinha de tapioca) paraense.

0
viviane iasmin em 26/08/2012

estava mesmo proucurando um receita de açai e essa fica otima,valeu bjnhos

5
isabelli em 25/01/2011

mais eu substitui por morangos ficou maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauber Rosendo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar