*

Açaí

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná
Sugestões de Recheios:
  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  6. Coloque as coberturas de sorvetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giulia em 25/08/14

O meu saiu otimoo

0

muito bom :-)

0
Nicole Salomé em 06/07/14

muuuuuito booooom

5
Viviane Gomes em 03/07/14

vende poupa de açai no supermecardo ?

4
Ligia em 27/06/14

Por mim comia todo dia.kkkk

5
Juliana Pereira em 27/06/14

A receita é apetitosa, mas nada se compara ao tradicional açaí amapaense, batido na hora direto da fruta e com acompanhamento uma farinha de tapioca, tudo de bom!!

4
Viviane Gomes em 20/06/14

boom

4

bom só bom? é nota millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Viviane Gomes em 19/06/14

entronco. polpa de açai no mercado ?

4
Viviane Gomes em 19/06/14

Encontro A polpa de açai no mercado ?

4
mariaeduarda em 03/05/14

ai que delicia eu e a minha familia vamos adorar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauber Rosendo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play