Açaí

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná
Sugestões de Recheios:
  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  6. Coloque as coberturas de sorvetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sophia Oliveira em 28/08/15

Qual a medida do xarope??

0
Cristiano em 28/07/15

Boa tarde polpa de açai seria essa que vende nos mercados para suco né. Se possivel por favor responda. Desde.ja obg

0
Kelly Gomes em 23/07/15

quero saber a quantidade do xarope e q sabor?obg

4
Cristiano em 20/07/15

Boa tarde gostaria de saber se.o xapore de guarana poder ser substituído.

0
Elisete Ribeiro em 29/08/15

Pode siim

Posso nao colocar xarope ? Me responde por favor quero fazer agora

0
Gabriella em 22/06/15

Posso colocar morango no lugar da banana ?

0

Pode sim

Lara Perrone em 01/06/15

Esse açai pode ser conservado no.congelador? Por qnt tempo?

0

Posso colocar morango no lugar de banana tambem..??

0
Janaina em 27/05/15

Muito boa essa receita

0

Posso substituir a banana por morango? Quantos morangos?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glauber Rosendo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store