Macarronada de atum com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

83 votos 118 comentários
Avalie essa receita
  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar
  3. Acrescente o atum
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho
  8. Sirva na hora

Envie um comentário

Comentários

Vou fazer pra paquerinha. Ja.decorei a receita pra ela achar q sei cozinhar

0
Ellen Alves em 23/12/15

Fiz ontem, muito bom!!! :)

0

Estou fazendo agora.. Será que pode acrescentar azeitonas?

0
Cesinha Prates em 29/10/15

Qual sabor de sazom?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

O sabor que preferir.

Rafaela Gomez em 20/10/15

É uma delícia! Adorei! :)

0

Maravilhosa! O Marido adorou!! Com certeza vou repetir! Ja está nas preferidas!

5

Estou fazendo agora, espero que fique bom,como na receita

0
Michelle Lima em 10/09/15

Sensacional. O maridao adorou :)

0
Leonel Silvano em 29/08/15

Essa ea miha receita preferida fica muito bom

0
Leidiane em 25/08/15

Uma delícia!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela lima alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store