*

Macarronada de atum com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar
  3. Acrescente o atum
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho
  8. Sirva na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Barros em 07/07/14

Muito bom

4
flavia silva em 20/04/14

Fiz hoje e achei fácil e muito gostosa. Minha filha adorou!

4
Cintia em 13/04/14

Receita mega fácil e o resultado é uma delícia!!! Super aprovada!

5

Fácil, prático e delicioso!

5
JESSICA FERREIRA em 09/03/14

Adorei a receita. Consegui ate conquistar a sogra. akakka

5
priscila Neri em 23/02/14

simplesmente maravilhoso, todo domingo que quero algo gostoso e rapido e esse macarracão

5
Beatriz em 26/01/14

Receita pratica e deliciosa!!!! O maridao repetiu 3 vezes!!!! Ra

5
Jessica Williams em 07/01/14

Rápida,fácil e deliciosa. :)

5
priscila Neri em 23/12/13

Ficou uma delicia e é muito rápido vale a pena!

5
Daniela Cordeiro em 21/12/13

Uma delícia, acabei de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela lima alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play