*

Macarronada de atum com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar
  3. Acrescente o atum
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho
  8. Sirva na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamiris Cavalcante em 27/07/2014

meu prato favorito !!!

5
Bruna Barros em 7/07/2014

Muito bom

4
Romany Melo em 25/06/2014

Muito bom!!!!!

5
Patrícia em 22/06/2014

Receita deliciosa......

5
Tatiana Ramos em 13/06/2014

Fiz e achei uma delicia! Acrescentei queijo parmesao ralado e um pouco mais de tempero. Ficou uma delicia.

5
flavia silva em 20/04/2014

Fiz hoje e achei fácil e muito gostosa. Minha filha adorou!

4
Cintia em 13/04/2014

Receita mega fácil e o resultado é uma delícia!!! Super aprovada!

5
Ana Carolina Araujo em 23/03/2014

Fácil, prático e delicioso!

5
JESSICA FERREIRA em 9/03/2014

Adorei a receita. Consegui ate conquistar a sogra. akakka

5
priscila Neri em 23/02/2014

simplesmente maravilhoso, todo domingo que quero algo gostoso e rapido e esse macarracão

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela lima alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar