Macarronada de atum com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar
  3. Acrescente o atum
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho
  8. Sirva na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wesley Sousa em 18/02/15

Muito boa, pra ficar melhor sugiro colocar duas latas de atum. Acrescentei azeitonas.

4

Perfeição ! Não sou bom cozinheiro mas fiz e todos amaram. Agradeço

0
Keyte Oo em 13/02/15

Perfeito hummm

0
Fernanda Santos em 05/02/15

Mto gostoso!!!

0

Muito bom sempre faço aqui em casa

4

fiz e ficou muito bom, prático e simples. amei! ;)

5
Taynara Silva em 14/01/15

Uma delicia adoro macarronada todo gostaram

0
Ariadna virgilio em 09/01/15

ameiii!!!! aprovadissimo aqui em casa todos adoraram :)

0

muito gostoso este macarrão, todos gostaram

5
Juliiana Barroso em 05/12/14

deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela lima alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play