*

Macarronada de atum com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar
  3. Acrescente o atum
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho
  8. Sirva na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joelma de souza em 21/10/14

simplesmente demais, adoramos, meu filho sempre repete.

5

Maravilhoso! Acabei de fazer uma versão Fit com macarrão integral e creme de leite Leve e ficou divino!!! O maridão vai adorar...

4
Jaqueline em 05/09/14

Delicioso , pratico e rapido de fazer !!!

5
Nádia Infanger em 01/09/14

Hummm....parece ser delicioso...vou fazer agorinha! Depois volto para comentar como ficou! :)

5
Wagner Ferreira em 26/08/14

Muito bom...e simples de fazer...minha esposa adorou...

5

Uma delicia alem de super pratico !!

4
Raiza Delize em 20/08/14

Prático para o dia-a-dia e bem gostoso!

4
Magaly Matos em 18/08/14

adorei muito fácil meu marido adorou.

5
Tau Fernandes em 11/08/14

Fiz e ficou muito bom. Vale a pena e não ha nenhuma dificuldade durante o processo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela lima alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play