Bolo de cenoura fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

35 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo
  2. Depois coloque tudo na batedeira e adicione o açúcar e a farinha
  3. Por último coloque o fermento
  4. Asse no forno por 40 minutos
  5. Para fazer a cobertura é só misturar todos os ingredientes numa panela, colocar no fogo e mexer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e muito gostoso maravilhoso e muito facil de fase

0
Cidynha Mendes em 21/07/15

Toda vez q faço da certo kkk mt bom

0

Fiz ficou uma delicia ;)

5

a cenoura é crua ou cozida?

5
Tudo Gostoso em 09/07/15

Crua.

Leandra em 30/06/15

Facil rs

0

Posso fazer com farinha de trigo que ja contem fermento?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Sim.

Brenda em 12/06/15

Mas e o tabuleiro é untado com que?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Untado com óleo ou margarina e polvilhado com farinha de trigo.

Thayná Barreto em 04/06/15

Ficou muito bom!

0
Kellita Tavares em 25/05/15

Genty qual e a temperatura do forno.... Pra assar?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

180ºC.

Marcia Gomes em 14/05/15

muito bom...fiz hj a tarde!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store