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Bolo de cenoura fácil

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo
  2. Depois coloque tudo na batedeira e adicione o açúcar e a farinha
  3. Por último coloque o fermento
  4. Asse no forno por 40 minutos
  5. Para fazer a cobertura é só misturar todos os ingredientes numa panela, colocar no fogo e mexer

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Comentários

Angelica Freitas em 23/07/2014

muito boa a receita fica fofinho, sequinho, ótimo pra acompanhar com café ! nem fiz a cobertura! aprovadíssimo!

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Luciene em 17/06/2014

Quantas xícaras de cenoura leva, fica melhor especificar por xícara, porque tem varias tamanhos e grossura a cenoura.

2
Tayany Oliveira em 23/07/2014

Eu uso 3 cenouras medias e da smpre certo.....

Monica Brittes em 18/05/2014

Qual a temperatura ideal?

3
Fabiany Guilherme em 10/05/2014

Minha filhinha adora faço sempre pra ela ,a cobertura eu coloco um pouquinho de leite

4
Valeria Serafim em 9/05/2014

muitooooo bom! adorei ficou fofinho uma delicia... só a cobertura que fiz do meu jeito com nescau,creme de leite e leite em pó.. hummmmm fica muito bom rsrs ja mandei minha foto!

5
Tayany Oliveira em 16/04/2014

maravilhoso faço direto.. so a cobertura q e outra faço com creme de leite margarina e nescau fica muito bommm...

5
Elen Santos em 8/04/2014

Vou fazer para o lanche da tarde, espero que saia gostoso

4
Josimari Milleck em 16/03/2014

Muito bom, mas a cobertura troquei por um brigadeiro.Ficou muito bom

4
Fernanda Kaiser em 19/01/2014

fiz a receita, super fácil e gostosa

4
Giselle Mello em 17/10/2013

A calda não ficou boa! Usei somente os ingredientes pedidos, levei ao fogo, fiquei mexendo um tempão, e ficou igual a uma farofa! Não ficou com textura de calda! Tive q misturar um pouco de leite pra tentar salvar!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari através desta página.
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