*

Peixe estufado na panela à minha moda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peixe grande à escolha
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 3 cenouras médias
  • 1 repolho médio
  • 1 pimentão grande
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 100 ml de azeite
  • Caldo knorr
  • Sal
  • 1 colher de massa tomate
  • Folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo vinho branco
  • Pimenta e cominho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, tire a tripa e escamas e limpe bem
  2. Pique-o em tamanho médio tempere com alho, folha de louro, sal, pimenta e cominho, deixe marinar
  3. Descasque a batata e a cenoura, corte em rodelas a batata e cenoura em forma de lua
  4. O repolho corte em 4 partes, lave e reserve
  5. Em uma panela coloque o peixe, intercale o repolho entre espaço do peixe, por cima a batata e a cenoura
  6. A seguir em uma tigela coloque o vinho branco, o azeite e água, desfaça a massa de tomate e caldo knorr
  7. Corte a cebola, tomate e pimentão em rodelas e coloque na panela
  8. Por fim adicione o preparado do vinho branco por cima para que fique ligeiramente em cima dos ingredientes
  9. Leve ao fogo brando, deixe cozer todos os ingrediente até que fique um molho espesso
  10. Retifique o sal
  11. Retire e sirva quente acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por osvaldina levy gomes costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play