Torta de bis

5 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Bater o doce de leite com o creme de leite na batedeira, depois juntar o bis (1 caixa) triturado
  2. Colocar em uma travessa e o restante do bis triturado por cima
  3. Levar à geladeira para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Experimente colocar chantilly em cima da torta,alem de tirar diminuir o doce fica uma delicia.

  • essa receita é muito gostosa, eu e minhas amigas fizemos e ficou ótima não ficou tão doce com algumas falam, e é bem fácil de fazer. EU RECOMENDO PARA TODOS,VOCES TEM Q COMER É UM SONHO !!!!!!!!!!!!!!

  • segui o preparo corretamente porém a torta ficou muito doce e mole. não recomendo.

  • se acrescentarmos umas bolas de sorvete ao servir ela fica menos doce e mais gostosa!

  • Achei a receita muito doce, até arde a garganta.... Achei uma excelente receita pro fim de semana, pois é muito rápida, mas, achei que ficou muito doce......doce de leite com chocolate e etc.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.