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Acém - churrasco ao forno

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Ingredientes

  • 2 kg de acém em peça
  • 1 xícara de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 300 g de bacon cortado em palito
  • Celofane para churrasco

Modo de Preparo

  1. Limpar a peça de carne e colocá-la sobre o celofane
  2. Fazer alguns furos e nesses furos colocar o bacon
  3. Passar o sal grosso por toda a carne, em seguida passar a sopa de cebola como se estivesse empanando a carne, embrulha-la no celofane por 5 vezes como um pacote
  4. Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por 2 horas, desembrulhar com cuidado para não se queimar e servir com o molho que se forma dentro do celofane
  5. Se não tiver o celofane pode usar papel alumínio pelo mesmo tempo, retira o papel e deixa dourar
  6. Com o celofane não é necessario deixar dourar, a carne ja sai pronta e suculenta

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Comentários

beatriz em 19/06/14

sopa de cebola ou creme de cebola ?

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beatriz em 19/06/14

sopa de cebola ou creme de cebola ?

5
Neife Domingues em 18/03/14

qual o tempo para churrasqueira a carvao

5
AMANDA em 22/12/13

parece muito bom, vou fazer espetinhos e seguir o mesmo procedimento nesta quarta almoço de natal, depois volto para postar o resultado

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DEUZA GOMES em 06/02/12

fiz a receita, adorei.... recomendo!

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ROBSON CARDOSO em 16/11/11

usei a metade dos ingredientes e o tempo estimado 01h e 30min.muito,muito,muito gostoso.meus parabéns.Farei outras vezes e colocarei coentro juntamento com o bacon.Recomendo

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LEANDRA MOTA em 16/04/10

Já fiz esta receita duas vezes e foi um sucesso, todos gostaram muito e se surpreenderam quando contei qual era a carne...

5

Já fiz ficou muito gostoso, você pode outras carnes como lagarto, fica bem gostoso tambem

Manoel em 16/10/09

Já fiz e servi aos amigos como sendo uma carne exótica, brincando e sem dizer o que realmente era. Resultado, todos adoraram, pediram a receita e se admiraram quando souberam qual era a carne. Parabéns Solange

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Jardim Silva através desta página.
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