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Bolo salgado de pão de forma e frango

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 610

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
    2. Escorra a água e desfie todo o frango.
    3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
    4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

    Montagem:

    1. Retire as cascas dos pães e reserve.
    2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
    3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
    4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
    5. Leve à geladeira por 30 minutos.
    6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
    7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

    Informações Adicionais

    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não molha o pão?

      • Olá, Sheila. Tudo bem? Não precisa.

    • Fiz e ficou ótimo

    • Majar branco

    • delicioso, sempre faço só retiro o champignon eo milho.

    • Posso fazer o bolo salgado so com frango sem o chapinhon?

      • Oi, Poliane. Como vai? Você pode fazer sem o cogumelo champignon sim.

    • Pode ser feito de um dia para o outro?

      • Olá, Priscila. Tudo bem? Pode sim, mas é melhor que o armazene na geladeira.

    • Para não ficar tão calórico, substituo a maionese do recheio por um molho branco bechamel . Fica melhor até para deixar o pão mais úmido...

    • O pão de forma precisa ser molhado.

    • Porque tem salsicha nos ingredientes?

      • É salsinha (cheiro verde)

    • Quanto eu coloco de água para cozinhar o frango?

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