Bolo salgado de pão de forma e frango

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Ingredientes

454 votos 524 comentários
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  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
    2. Escorra a água e desfie todo o frango
    3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
    4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire as cascas dos pães e reserve
    2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma
    3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
    5. Leve à geladeira por 30 minutos
    6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
    7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Emily Macare em 04/02/16

    Todos adoraram! Fiz os petiscos com as cascas, ficou otimo.

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    Uma delícia!!! Todos gostaram.

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    Graciele Sousa em 30/01/16

    Eu achei maravilhoso, fiz na padaria onde eu trabalho todo mundo amou; e é muito facil

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    Yasmim Oliveira em 29/01/16

    Essa receita é muito boa, minha mãe sempre faz e agora que vai fazer sou eu! Aqui em casa ao invés da cobertura de maionese cobrimos com purê de batata e ao invés de fazer dentro da forma e ter o trabalho de desenformar depois fazemos em cima da forma, fica bem mais pratico ;)

    5
    Graça Rocha em 28/01/16

    Muita boaa

    0

    Fiz para o natal ficou otimo fez o maior sucesso.....toda a familia adorou......

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    Josiane em 10/01/16

    Muito delicioso mesmo

    0

    Essa torta é tradicional em festas de aniversário no estado do Espírito Santo.

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    Eu fiz a cobertura com purê de batata . Também pode utilizar fatias de queijo e de presunto para cobrir encimavdo purê e fazer babado em volta da torta.

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    Maravolhoso eu fiz e aprovo muito gostoso inclui um pimentao picadinho bem miudo deu um sabor a moais

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