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Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    posso monta o bolo na bandeija e decorar direto? ou e necessário por na geladeira ?

    3
    Daniela Malta em 28/08/14

    M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!! Amei a receita e é muito fácil de fazer *-*

    5
    angelica em 27/08/14

    Eu faço com atum também fica uma delícia

    5
    Nine Benetti em 22/08/14

    Ficou otima, geral adorou em casa *-*

    5
    Elís Vianna em 22/08/14

    Conheço como Torta de Frango!!! Faço direto e fica uma delícia...

    5
    Elís Vianna em 22/08/14

    No Espírito Santo chame - se de Torta de Frango. É uma delícia quem nunca fez, faça pois é magnífico. Recomendo!!!!!!!

    5
    Leide Rocha em 19/08/14

    Amei a receita, só teve um problema não deixaram eu finalizar o bolo, devoraram, rs. Uma delicia.

    5

    Delícia

    5

    Fiz e ficou delicioso, a receita e maravilhosa.

    5
    Cristiane Maciel em 11/08/14

    gente faz pq vale muito a pena. o meu ficou perfeito. delícia.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
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