Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

446 votos 480 comentários
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  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Ao inves de forar a forma com papel aluminio posso forrar com papel manteiga pra desenformar mais facil???

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    Nayara em 27/08/15

    Eu aami essa receita fez um sucesso no niver do meu filho

    0

    Praticamente a torta de pão que fazemos Minas. Fica muito bom com o purê de batata por cima. Delícia

    0
    Akemy Kubota em 24/08/15

    Para não ficar seca, depois de montar os pães, regue-os com leite. Depois de montada, misture maionese com creme de leite e cubra todo o bolo, essa mistura evita que a maionese "queime" na geleira e dá um sabor especial.

    0

    Um gostoso

    5

    Fiz,maravilhoso.Molhei o pao com a agua do frango cozido com o auxilio de um pincel. E na cobertura ao inves de maionese,fiz um pure de batata bem mole e coloquei por cima,depois batata palha.

    0
    Rejane Monteiro em 21/08/15

    Hummmm parabens....pela originalidade...vou.copiar a sua receita

    Débora em 25/08/15

    Achei bem melhor sua opção em cobrir com purê de batata. Obrigada.

    Posso fazer a cobertura com pure de batata?

    0
    Tudo Gostoso em 19/08/15

    Sim.

    Rosimeire Silva em 13/08/15

    Ola alguem pode me dizer como tirar a torta da forma sem que ela se quebre

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    Tudo Gostoso em 13/08/15

    A torta deverá ser montada já no recipiente em que será servida.

    Aline em 13/08/15

    Posso colocar no.lugar da maionese o requeijao. É uma receita esse bolo

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    Elaine Krause em 10/08/15

    Otimo

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