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Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Solange Rosa em 30/10/14

    olaa, por quanto eu posso vender esse bolo???me resp se puder.Obrigada.

    5

    adorei a receita vou fazela mais

    5

    uma delícia nota 10...

    5
    Cris em 24/10/14

    Uma dica é molhar o pão com um pouco de leite, fica menos gorduroso do que passar a maionese, mas mantendo-a no frango...

    0
    Barbara Raposo em 19/10/14

    Uma delícia, adorei. Além de ser muito fácil de fazer.

    5
    Adriana Seles em 17/10/14

    uma delícia!!

    5
    Gabriela Bicioni em 11/10/14

    vou fazer, parece ser maravilhoso, amo bolo salgado, só tenho uma pergunta, porque não posso usar o pão com a casca?

    4
    Tati Aquino em 10/10/14

    Essa torta é mesmo uma delícia, mas eu conheço ela como torta Capixaba.

    5

    muito bom todos aqui em casa adoraram reguei com um pouco de leite sobre o pão otimo e as bordas ficaram ótimas torradinhas

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
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