*

Bolo salgado de pão de forma de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
  2. Escorra a agua e desfie toda a carne
  3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
  4. Corrija o sal
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
  1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
  2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
  3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
  4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
  5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
  6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
  7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
  8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
  9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
Informações Adicionais
  • As cascas não podem ser desperdiçadas.
    Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno.
    Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu acrescento salsão,corto o talo em tirinhas,fica maravilhoso

5

o q temos p/ hoje hummmm

5

Maravilhoso....Fiz este bolo duas vezes, ficou ótimo, não sobrou nenhum pedaço para contar estória...muito bom mesmo e fácil....podem fazer sem receio

5
Mara em 17/04/2014

Fiz hoje meu Marido amou rs muuuuuuito boa mesmo #MegaRecomendo ??

5
Tamires brandao em 16/04/2014

A cobertura fica mais gostosa com requeijão cremoso....

4

maravilhoso, estava louca por essa receita valeu.

5
laryssa marques em 9/04/2014

vou fazer para o niver de 5 mes do meu filhote!!!!!!!!!vai da certo

5
Ariane Rodrigues em 9/04/2014

Vou fazer pra festa d 1 aninho do meu filho vou acrescentar salsinha e cebolinha no recheio .

5
Gab em 8/04/2014

Fiz essa receita e ficou ótimo, só diminui os ingredientes por morar só eu e meu marido, mas ele comeu quase tudo na msm hora rsrsrsrs.

5
thais pereira em 7/04/2014

Muito bom ,amei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar