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Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
  2. Escorra a agua e desfie toda a carne
  3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
  4. Corrija o sal
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
  1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
  2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
  3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
  4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
  5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
  6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
  7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
  8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
  9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
Informações Adicionais
  • As cascas não podem ser desperdiçadas.
    Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno.
    Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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Comentários

Esta receita é uma delicia!!!!

4
edileia mancio em 14/07/2014

nassa que gostoso adoooooro

3

Uma delicia adorei esta receita!!!

5
Janivia em 12/07/2014

Fiz sem azeitona e Champion...Ficou Deliciosa!!

4
Eunice Mafra em 10/07/2014

Uma delícia! ! Todos adoraram!!!

0
Gláucia Almeida em 10/07/2014

ops, tirei a salsinha!

0
Thais em 8/07/2014

Eu fiz ficou umaa delícia!

5
pamela em 5/07/2014

pra ele nao ficar branco , pode bater uma cenoura cozida com a maionese no liquidificador da uma cor no bolo

5
pamela em 5/07/2014

vou fazer esta receita mas não vou usar o creme de leite nem o Champignon , vamos ver como vai ficar

5
Eunice Mafra em 5/07/2014

Onde está a salsicha?

0
Daniele Sousa em 6/07/2014

é salsinha e não salsicha...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
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