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Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    adorei a receita, muito fácil e prático e fica divino já é a segunda vez que faço.

    5
    carol caitanno em 15/12/14

    eu fasso direto para o meu namorado e ele ama, mais eu fasso o pure e depois passo por cima. conzinho o frango e com a agua q sobra molho ela pra ficar bem molhadinha.

    5
    kele ulysses em 13/12/14

    Fiz e ficou delicioso muito pratico e fica lindo

    5

    Pra desenformar, antes de montar coloque papel aluminio de sobra nas laterais. Pra depois de gelado voce levantar o papel aluminio e o bolo sair da forma. Se tiver alguem pra ajudar... quatro mãos são melhores que duas ;)

    5
    carla camila em 01/12/14

    como faço para desenformar ?

    5
    tatiana em 29/11/14

    Perfeito *-*

    5

    como eu faço para dessem formar??? quero muito fazer rrsrs

    0
    Daniel Ferreira em 28/11/14

    Quando faço costumo fazer uma camada de ameix, fica muito bom, o pão para não ficar seco pode molhar com refrigerante de guaraná, e em vez da batata pode colocar mussarela ralada, fica uma delicia.

    3
    Vanessa Gomes em 21/11/14

    onde entra a cenoura???

    0
    Camila Fernandes em 13/12/14

    a cenoura entra logo depois do recheio nas camadas e tbm pode colocar para decorar em cima..

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
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