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Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Ana Serejo em 01/10/14

    Muito boa a receita! Fez muito sucesso na festa em que levei. Mas ao invés de passar maionese em cada camada, eu molhei com leite, ficou mais macio e molhadinho.

    4
    Rozele Soares em 01/10/14

    Amooo!... Só um porem não coloquem a batata palha, só se for comer todo na mesma hora, A batata amolece em seguida e fica ruim! Uma Dica: Cubram com rúcula bem picada! Hummmmm - TUDO GOSTOSO quando entro aqui, perco a noção do tempo, são milhares de dicas super interessantes e saborosas e tudo muito bem ilustrado...Parabéns!!

    5

    Deliciosa e pratica, do jeito que a mulher moderna gosta. Como eu.

    0
    Shirley em 28/09/14

    gente pra que a salsicha? nos ingredientes inclui salsicha mais modo de preparo não ....não entendi RS....

    4
    Carol Damiani em 30/09/14

    Não está escrito salsicha e sim SALSINHA!!!

    Lucia Dos Santos em 28/09/14

    eu fiz e ficou maravilhoso so achei q gastou muita maionese queria muuto a receita de como fazer so assim economizaria

    5
    Natalia em 27/09/14

    Maravilhosooooooooo!

    5
    Lucia Dos Santos em 27/09/14

    se ñ precisava da cenoura e da salsa por q colocou na receita ? ñ entendi

    5

    Salsinha geralmente fica a gosto do chef. Vc ñ eh obrigada a colocar, mas ajuda no sabor. Jah a cenoura eh utilizada sim.Leia novamente.

    Samara Santana em 27/09/14

    Uma delícia! !!

    5
    Suellen Cristina em 25/09/14

    vou fazer... parece ser otima

    5
    Kelly Spinola em 22/09/14

    Fiz e meu marido amo... Fiz as tirinha crocante tambem fico top obrigado

    5

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