Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

444 votos 467 comentários
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  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Pessoal, será que com essa receita o pão de forma fica úmido? Já fiz outras receitas e o pão sempre fica seco. Aguardo as respostas. Obrigada!

    0
    Tudo Gostoso em 28/07/15

    Para o pão não ficar seco, passe-o no leite, mas bem pouco para não amolecer o pão.

    kamila em 21/07/15

    Delíciaaa fiz a noite para comer no dia seguinte e foi aprovado.

    0
    kamila em 21/07/15

    Fiz só metade pq é só pra mim e meu marido,espero aprovar pq pela foto ta ótimo a aparência,diz agora a noite pra comer no dia seguinte,vamos ver.Espero que esteja bom.

    0
    Silvia em 12/07/15

    Qual o tam da forma

    0
    Rita Nunes em 11/07/15

    Fácil de fazer e deliciosa! Obrigada gente.

    0
    Amanda Rosa em 08/07/15

    Receita maravilhosa, fácil e fica muito gostoso! Todos amaram, não sobrou nada.

    5
    Jessica Simões em 07/07/15

    fica bom também adicionando uva passas!!!

    0
    Stefania em 25/06/15

    Delicioso! Ameiii esse bolo maravilhoso.

    0
    Amanda Moser em 21/06/15

    E bommm de mais

    0

    Eu fiz para o chá de cozinha da minha irmã, ficou uma delicia, todos amaram. Eu coloquei purê de batata antes da batata palha.... fica ótimo

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
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