Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Debora Arraes em 30/03/15

    Maravilhoso! Fiz com ajuda do meu namorado! Otima receita!

    0
    Carlinha em 26/03/15

    Ótima ideia de por papel Alumínio fica sertinho não fica torto

    0
    Joyciane Silibri em 25/03/15

    para quantas pessoas daria essa receita?

    0
    Josiane Monique em 20/03/15

    A gente só pode comer ela fria?

    0
    Tudo Gostoso em 20/03/15

    Sim.

    Pamella em 20/03/15

    Maravilhosoo muito bom eu fiz e aprovo .

    0
    Jessica em 18/03/15

    Muito bom mas é mais gostoso de um dia pro outro..

    0
    marinalva Soares em 13/03/15

    este bolo pode se feito no dia e cervim no outro dia? Q eu estou passado em fazê pra i aniversario do meu filho. E é ótimo minha amiga já fez

    5
    Raiza Rezendes em 30/03/15

    Siiim. Maas faça de noite para usar no outro dia. Deixar na geladeira.

    Tauana em 12/03/15

    Fiz com peito de peru, ficou maravilhoso!

    5

    posso fazer com atum?

    0
    Tudo Gostoso em 10/03/15

    Sim.

    Raiza Rezendes em 04/03/15

    Minha mãe faz esse bolo... todos amam... pedi a ela que colocasse requeijão cremoso em algumas camadas ao invés de maionese.. todos amaram.. mas como a minha irmã ama fazer em festas ( até no casamento dela teve de entrada) então mistura-se creme de leite à maionese e assim não fica tão azedo...(e mais barato que requeijão) porque em casa caprichamos na maionese para ele não ficar seco.. eo recheio é bem molhado e não usamos cenoura crua no meio do bolo somente no recheio mesmo. Fica a dica use a imaginação! !!

    0

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