Bolo salgado de pão de forma de frango

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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    Comentários

    Ducarmo Barros em 01/03/15

    não precisa molhar o pão com leite?

    0
    Tudo Gostoso em 03/03/15

    Não.

    Fiz esse bolo salgado para o aniversário do meu neto, foi um sucesso. Ficou delicioso e muto lindo

    0
    Ellen Tassiany em 01/03/15

    Receita maravilhosa , amei

    0
    Michele Bueno em 26/02/15

    fiz e ficou maravilhoso queria saber se posso congelar esse bolo ok

    5

    dá pra quantas pessoas essa receita?

    5
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Rendimento 15 porções.

    Esse recheio é perfeito!Fiz com pão integral e estou comendo agora Muito bom...hummm

    5
    Jessica em 24/02/15

    Não vai ao forno?

    0
    Tudo Gostoso em 25/02/15

    Não.

    muito bom

    5
    Roseli em 18/02/15

    Testei e todos aqui em casa adoraro ficou uma delícia. Valeu""

    0
    Michele em 13/02/15

    O recheio é tão gostoso que da pra ser usado como recheio de torta, amo essa receita e já fiz várias vezes.

    0

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