Bolo salgado de pão de forma de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    2. Escorra a agua e desfie toda a carne
    3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    4. Corrija o sal
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
    2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
    9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
    Informações Adicionais
    • As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    eliane oliveira em 17/04/15

    Fiz e ficou uma delicia todos na minha casa amarão

    0
    Sara Lima em 12/04/15

    perfeitaaaa!!! amoo essa receita, sempre faço

    0

    Posso substituir a maionese por outra coisa se sim oq posso colocar no lugar. :)

    0
    Noemi Macedo em 11/04/15

    Substitui maionese por requeijão, fica ótimo

    Vanessa maria em 07/04/15

    Gostaria de saber qual o tamanho da forma para essa receita

    0
    vanessa secato em 31/03/15

    Posso fazer sem azeite e sem milho???

    0
    Tudo Gostoso em 01/04/15

    Sim.

    Debora Arraes em 30/03/15

    Maravilhoso! Fiz com ajuda do meu namorado! Otima receita!

    0
    Carlinha em 26/03/15

    Ótima ideia de por papel Alumínio fica sertinho não fica torto

    0
    Joyciane Silibri em 25/03/15

    para quantas pessoas daria essa receita?

    0
    Josiane Monique em 20/03/15

    A gente só pode comer ela fria?

    0
    Tudo Gostoso em 20/03/15

    Sim.

    Pamella em 20/03/15

    Maravilhosoo muito bom eu fiz e aprovo .

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play