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Fricassê de Frango ao Forno

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 tablete caldo knorr
  • 1 folha de louro
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colheres de café de orégano
  • O quanto baste de azeite
  • Salsinha
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 pimentão amarelho bem picado ( ou pode usar o verde mesmo)
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100 g de azeitonas verde picadas
  • 200 g de peito de peito de peru defumado
  • 500 g de queijo catupiry ou tipo
  • 1 pacote de batata palha
  • 6 batatas grande cozidas (purê de batata)

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, com o caldo knorr, a folha de louro e um pouco de azeite, após o cozimento reserve e desfie o frango
  2. Em uma panela refoque o frango desfiado, com o azeite, com os pimentões, o milho, a ervilha, a azeitonas verdes, o orégano, o molho de tomate e finalize com a salsinha
  3. Cozinhar a batata, por 10 minutos e faça um purê da seguinte forma: amasse a batata, acrescente um colher bem cheia de margarina e coloque o 1/2 copo leite, e uma pitada de sal, leve ao fogo por 2 minutos e reserve
Montagem:
  1. Em pirex médio, disponha em camadas o purê de batata, o frango desfiado, o peito de peru fatiado, o queijo catupiry e a batata palha
  2. Leve ao forno para gratinar a 180º graus por 10 minutos
  3. Está pronto um delicioso acompanhamento, para servir com arroz branco e uma salada

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Comentários

Coloquei também um dente de alho, uma cebola e um tomate bem picadinhos, e uma camada de mussarela antes de por a batata palha. Ficou muito delicioso. Essa receita é muito boa

4

Eu fiz na minha casa para minha familia. depois tive que fazer novamente na casa do meu pai. Muito boa realmente.

5
Leo Altenbernd em 17/08/07

Fiz e toda familia aprovou, so troquei as ervilhas por alcaparras, pois nao gosto de ervilhas, mas a receita é divina, esta de parabens.

4
Isabel Boleli em 18/05/06

ficou muito bom! fiz em casa e toda minha família comeu mais que eu!

5

há muitos anos comi um fricasse assim. nunca tinha conseguido a receita. parabens. fica otimo. maravilha

4

Fiz a receita e recebi elogios e olha que não deu tanto trabalho e as porções são bem generosas recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIO GERALDO SOUSA GOMEZ através desta página.
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