Farofa de soja crocante

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 copos de oléo de granola
  • 1/2 pacote de farinha de biju flocada
  • 1/2 pacote proteina de soja granulada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quente jogue a sopa de cebola de deixe fritar
  2. Quando estiver um pouco dourada, jogue a proteina de soja e mexa ate abaixar a espuma
  3. Em seguida abaixe o fogo e coloque a farinha de biju
  4. Mexa bem e desligue o fogo
  5. Continue mexendo ate misturar bem os ingredientes
  6. Pode ser servida quente ou fria
  7. Pode ser servida com churrasco, frango assado, ou até mesmo no dia a dia com arroz e feijão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Bom dia o oleo de canola nao deixa o gosto de banana ? Pode ser feito com oleo de milho ? Outra coisa oque fica melhor sopa de cebola ou creme de cebola aguardo resposta obrigado !

  • melhor impossivel! facil de preparar e SUCESSO na certa.. todos adoraram!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Boari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.