Carne maluca

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto redondo
  • 2 gomos de linguiça portuguesa
  • 1,5 kg de tomates maduros
  • 1 kg de cebola
  • 2 pimentões verdes médios
  • 1 maço de cheiro verde
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o lagarto em panela de pressão por apoximadamente 40 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas, reserve
  3. Guardar a água que cozinhou a carne
  4. Corte a linguiça em rodelas
  5. Picar o tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, alho, misturar tudo e acrescentar sal
  6. Colocar em uma panela o azeite, assim que esquentar acrescente uma camada da mistura outra de carne e uma concha da água que cozinhou, a carne e assim por diante
  7. Colocar em fogo baixo, deixar apurar por 3 horas com a panela tampada
  8. Quanto mais tempo apurar mais gostoso fica
  9. Além de ficar ótima, vale lembrar que é uma ótima receita para lanchinhos em mini pão francês para festas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Isabel de Oliveira através desta página.
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