Panquecas Rápidas

3 50
  • Imagem enviada por Claudia Cunha Zoom Claudia Cunha
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de amido de milho
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • Bacon

    Recheio de Frango:

    • 1/2 cebola ralada
    • 3 colheres de sopa de requeijão
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Alho e sal a gosto
    • Azeite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os igredientes da massa
    2. Em uma frigideira, passe o bacon para untar e despeje pequenas porções da massa, até que cubra todo o recipiente
    3. Quando a massa estiver seca, virar
    4. Fazer toda a massa e reservar

    Para o recheio:

    1. Frite o alho e a cebola no azeite
    2. Desfaça o caldo de galinha e misture
    3. Adicione o frango desfiado
    4. Retire do fogo e misture o requeijão
    5. Recheie as panquecas, coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar com molho de tomate e queijo parmesão ralado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.