Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.097 votos 1.142 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ja tem que retirar a agua?

0

Amoo macarrao na panela de pressao. Faco ate com salsicha !

0

Adorei! Mas coloquei so meia lata de creme de leite e acrescentei mais dois molhos de tomate, agua e oregano.

0
Janaina Lacerda em 19/08/15

Posso colocar linguiça defumada no lugar do atum ?

0
Cleonice Martins em 17/08/15

Ficou dos deuses,coloquei uvas passas preta e não sobrou nada.

0
Simony em 09/08/15

Ficou uma delícia.

0
Dalila Amaral em 03/08/15

Super fácil de fazer e ficou uma delícia! Aprovado!

0
Brenda Daltio em 01/08/15

é normal ficar com caldo?

0
Fabiana Mayumi em 19/08/15

talvez tenha colocado muita água

Marilane em 31/07/15

Pode colocar carne moida no lugar do atum?

0
reh em 31/07/15

Posso fazer com macarrao tipo ninho?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store