Macarrão de panela de pressão III

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

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Comentários

Rosangela em 26/03/15

Coloca maccarao e td cru na pressao

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Tudo Gostoso em 26/03/15

O macarrão é cru.

Viviani Borges em 24/03/15

Ficou maravilhoso,com cenoura e milho hummm

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Liliane Ribeiro em 20/03/15

Maravilhoso!

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Eder Soares em 19/03/15

Aqui todos gostaram muito. meus filhos e minha esposa já estão pedindo mais.

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Eder Soares em 19/03/15

Aqui em casa não sobrou nada. meus filhos e minha esposa gostaram muito. vai ter na mesa com freqüência.

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Bruno Oleskovicz em 09/03/15

Fiz o macarrão com minha namorada, em vez de atum colocamos sardinha e ficou ótimo com um cheiro delicioso, totalmente aprovado e vou fazer mais vezes.

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Rosinha em 06/03/15

Em vez do atum, geralmente uso salsicha, almôndegas, carne moída. É um maior sucesso quando faço;)

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Douglas Oliveira em 06/03/15

Maravilhosa

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Kelly Zanon em 03/03/15

Maravilhoso! Mas como não gostamos de atum, fritei e refoguei calabresa.. ficou divinoooooo

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Viviani Borges em 05/03/15

Boa ideia

Franck em 06/03/15

Amei a receita,fiz e todo mundo daqui de casa gostou.

Aline em 26/02/15

Achei muito enjoativo, não colocaria o creme de leite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
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