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Macarrão de panela de pressão III

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

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Comentários

thamires carlos em 19/08/14

Parece ser muiito bom ! to doiida pra fazer logo !

5
derlane silva em 18/08/14

eu simplismente amei a receita...só substituir o atun por sardinha.. ficou perfeita

5

eu posso subistituir o atum pela carne moida

5
Eloisa Ferreira em 16/08/14

receita prática e deliciosa!!!!!!

5
Natalia Castro em 15/08/14

Não pode subistituir o atum pro outra coisa.

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thamires carlos em 19/08/14

olha eu não coloquei atum não ... da pra fazer com carne moida .. mas ai vc não coloca ela cru não ... da uma refogada antes .. tempera e tal ... fica bom tbm !

Stéfane Tosta em 12/08/14

Receita coringa! Super prática e deliciosa. Adorei!

5
Clayton Marú em 10/08/14

fácil, rápido e muito saboroso. acrescentei apenas tempero verde. Muito obrigado pela receita, salvou meu domingo.

5
Virginia Gifts em 09/08/14

Ponto perfeito!

5
Kefson Aires em 08/08/14

realmente ta de parabens simples e barata e acima de tudo ficou uma delicia a nossa de hj......

5

se eu usar macarrão tipo penne quanto tempo deixo cozinhar?

4
Clayton Marú em 10/08/14

Olá Flávia, usei o macarrão tipo penne e deixei cerca de 6 minutos na pressão em fogo médio. Ficou ao ponto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
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