*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Reis em 12/10/14

Muuuuuuito bom:)

5
Dani Maccari em 10/10/14

muito bom. adoramos.....

5
tanimara Alves em 08/10/14

amei, minhas filhas amou.

5

que maravilhosa tudo de bom

5

minha primeira aventura na cozinha acho q m dei bem ficou uma delicia muito bom ...kkk.

4

ótimo e fica bom acrescentar um coentrinho bem raladinho, só pra dar um leve toque.

4
edivania duarte em 30/09/14

fiz ficou uma delícia....

5
Daniela Costa em 27/09/14

ficou simplesmente maravilhoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play