*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou otimo

5

Super fácil de fazer! Mesmo quem não manja nada de cozinha. Vale muito a pena fazer e uma delícia.

5
Thaís Cristina em 24/08/14

Simplesmente perfeito! Troquei o atum por carne moída. Temperei a carne normalmente é acrescentei os ou outros ingredientes. Como já tinha colocado sal na hora de temperar a carne, não coloquei mais em nenhum momento. Coloquei tbm batata doce pra cozinhar junto... Não deu cinco minutos e não sobrou mais nada. Todos adoraram...

5

Ficou otimo adorei so nao usei atum que nao tinha

5

aprovadissimo, eu que sou marinheiro de primeira viagem, fiz a receita e todos na minha casa devoraram tudo em poucos minutos. estou me sentindo um cozinheiro de mão cheia.

5
Rafaela Rossi em 21/08/14

Fiz e deu muito certo! Ficou uma delicia

5
thamires carlos em 19/08/14

Parece ser muiito bom ! to doiida pra fazer logo !

5
derlane silva em 18/08/14

eu simplismente amei a receita...só substituir o atun por sardinha.. ficou perfeita

5

eu posso subistituir o atum pela carne moida

5
Eloisa Ferreira em 16/08/14

receita prática e deliciosa!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play