Macarrão de panela de pressão III

1105 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

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  • Daí não vai água??

  • Estou preparando agora. Vamos ver como vai ficar

  • Galera opções de molhos vai da criativodade ok Ao iniciar o fervura espere no maximo 1 minuto e deligue a panelA deixe a pressao sair sem pressa o macarrao ficar ao dente... Otimas receita paabens

  • Ficou maravilhoso! Fiz com bacon em cubos e carne moída e tb acrescentei açucar mascavo para tirar um pouco da acidez e folha de louro. Deixei exatamente 4 min na chama maior em fogo baixo após pegar pressão. Top!!!

  • Acabei de comer, gente fc divino! Usei linguiça portuguesa no lugar do queijo e presunto. Ja coloquei a agua quentinha ate cobrir e deixei os exatos 4 min. Só dá p 4 pessoas!

  • Boa noite posso trocar o atum por frango ou carne

  • Sugiro que deixem um pouco menos de tempo, o meu macarrão desmanchou todo com o tempo que é pedido na receita, mas ficou bem gostoso.

  • Vou substituir o atum por calabresa, mas coloco a calabresa direto na pressão ou refogo antes de colocar na pressão??

  • Pode fazer com carne moida.invez de.atum ??? Tempera antes a carne ???

  • Nossa!!! Segui a receita ficou muito bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
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