*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirian Helena em 20/09/14

olá, eu fiz essa receita, porém virou sopa e grudou. O que será que deu errado??

2
Márcia Sampaio em 20/09/14

to preparando, acho q vai dar certo!

5

delicia e muito cremoso amei

4
Marcos Bernardo em 17/09/14

fiz nesse fds e ficou muito bom!!!

4
Ricardo em 17/09/14

esse e muito bom ficou maravilhoso

4

fiz e dorei... delicioso! !

5
Carolina Paula em 16/09/14

Já fiz mas coloquei salsicha no em vez de atum. Ficou muito bom.

4
Glauce Fernandes em 14/09/14

fiz essa receita hoje ficou horrível ficou parecendo uma sopa nada haver com o foto :-( aonde eu errei?

1
Márcia Sampaio em 19/09/14

querida, esse macarrão ñ fica totalmente seco como tá na imagem, fica bem molhadinho, uma delícia! As vezes até com um pouquinho de caldo!

Essa receita é ótima! Senpre faço!

5
Gabriela Esteves em 09/09/14

pode fazer com espaguete?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play