*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

soraia capessi em 29/01/15

umaa delicia

5

Só pode fazer com macarrão parafuso?

0
Valmir Cordeiro em 26/01/15

Ficou uma delícia....

5

Não usei creme de leite, apenas o molho de tomate. troquei o atum por calabresa. ficou bom mas deixei o dobro do tempo. Para ficar bem cremoso, acho que é melhor deixar 10 minutos

4

Ótimo valeu rápido e delicioso!!

5
Morena em 18/01/15

Eu fiz ficou muito bom.

0
Estevan Pavezi em 17/01/15

Muito bom e facil! Mas coloquei só metade do macarrão.

5
natalia em 16/01/15

o molho era para ficar "aguado" mesmo? Pois o meu pelo menos assim não teve consistência.

3
Flauene Almeida em 14/01/15

Nossa!!! Simplesmente excepcional! !

0
priscila sameli em 12/01/15

adorei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play