Macarrão de panela de pressão III

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Ingredientes

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  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

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Comentários

#amei!!!

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Edulopes em 27/01/16

gente foi minha primeira vez nunca mais vou esquecer esse macarrão de panela ficou muito bom.

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Beatriz em 14/01/16

Uam delícia! Mas ao inves de colocar atum eu coloquei linguiça calabresa, ficou maravilhoso meus pais e irmãos adoraram!

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Marcelo em 13/01/16

Pode cozinhar o tempo que diz na receita que o macarrão não fica polento. Quanto a o queijo mussarela e presunto fatiado, eu achei melhor corta o presunto em cubinhos e ralar o queijo. Ficou top.

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Ameeeeei ficou delicioso

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Faço sempre. A família ama

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Cleide Souza em 16/12/15

E se colocar frango desfiado ao invés do atum?

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Tudo Gostoso em 17/12/15

Também deve ficar ótimo, Cleide. Que tal experimentar e nos contar como ficou?

Maravilhoso,coloquei cubinhos de queijo coalho, familia amou, recomendo

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Isabela Caroline em 11/12/15

Ao invés de colocar atum dá pra por carne moída? E se der tem que fazer ela antes?

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Jenni em 29/11/15

Dica... na panela de pressão elétrica, coloque todos os ingredientes, programe para 15 minutos e fim.

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Luiz Claudio em 12/12/15

Todos msm ate o creme de leite?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
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