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Macarrão de panela de pressão III

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

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Comentários

esse macarrao eh divino...

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Thais Munhoz em 08/12/14

divino..

5

Essa é meu maior sucesso... todos amam. mas incremento do meu jeito com azeitonas, cogumelos, ervilha, palmito, não uso mussarela e sim queijo de coalho.

5

Fiz a receita com algumas alterações e deu super certo também. Troquei o caldo de galinha por cebola e alho socado com sal, troquei o atum por carne moída e tirei o soro do creme de leite. Fritei o alho e a cebola e refoguei a carne moída junto com eles, o resto acompanhei como a receita mas dando meu toque especial e ficou ótimo, obrigada pela receita bjo....

5

Muito bom!!! faço direto aqui em casa e todos adoram.

5

super aprovado. Moro sozinha, fiz em menor quantidade, tentando manter as proporções. Deu super certo, delicioso!!

5

fiz e ficou muito bom :)

5

ja sabia dessa receita! e faço apenas com molho de tomate, creme de leite, margarina e o sal . ja faz com o macarrao pronto, ñ precisa cobrir com agua, basta alguns dedos pra ñ grudar. se quiser acrescenta no final queijo ralado, fica divino.

5
Vanessa Pithon em 19/11/14

muito rapido!! fiz e ficou maravilhoso!!

5

Muito rápido, fácil e gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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