*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou otimo. muito rapido de fazer. esta sem atum e coloquei sardinha. tb ficou muito bom. para decorar folha de manjericao. super indico.

5
Rafaela Rossi em 26/07/2014

Maravilhoso!!! Coloquei brocolis picado tambem. Comemos tudo... Obrigada pela receita.

5

Estou fazendo! Daqui a pouco posto como ficou! Primeira vez que cozinho na vida! Kk bjs

3
Washington Luiz em 25/07/2014

gente perfeito, ficou uma delícia ! eu fiz na pressão com carne moída e depois coloquei 10 minutos no forno !!! ficou sensacional ! aprovadíssimo !!!!

5
Daismar Marlen em 23/07/2014

Daismar Gonzaga Fiz e ficou muito bom.

5
Daismar Marlen em 23/07/2014

Fiz e ficou muito bom.

5
mara santos vieira em 21/07/2014

deve ser ótimo vou fazer para meu namorado

4

arrivel viro uma papa o macarrao !

1
Dauane Santos em 15/07/2014

adoreeei . fiz uma vez e vou fazer hoje novamente. mais fiz algumas mudanças coloquei carne moida azeitona e nao coloquei prezunto acho mto forte geeente coloquem agua apenas para cubrir o macarrão.

5
Elaine Loredo em 14/07/2014

Acabei de fazer... Inclusive estou comendo agora e ficou no ponto... Esta uma delícia... Ah eu fiz com carne muida!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar