*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daismar Marlen em 23/07/2014

Daismar Gonzaga Fiz e ficou muito bom.

5
Daismar Marlen em 23/07/2014

Fiz e ficou muito bom.

5
mara santos vieira em 21/07/2014

deve ser ótimo vou fazer para meu namorado

4

arrivel viro uma papa o macarrao !

1
Dauane Santos em 15/07/2014

adoreeei . fiz uma vez e vou fazer hoje novamente. mais fiz algumas mudanças coloquei carne moida azeitona e nao coloquei prezunto acho mto forte geeente coloquem agua apenas para cubrir o macarrão.

5
Elaine Loredo em 14/07/2014

Acabei de fazer... Inclusive estou comendo agora e ficou no ponto... Esta uma delícia... Ah eu fiz com carne muida!!

5
Sabrina Alves em 7/07/2014

Fiz ontem em casa e o pessoal gostou. Dica para quem gosta de palmito: No lugar de azeitona, coloque palmito para mudar de vez em quando, fica ótimo!

5

e normal fica cheio de água

0
Dauane Santos em 15/07/2014

naaao , as vezes voce colocou mta agua o macarrão fica cremoso e nao aguado.

Wagner em 6/07/2014

Fiz mas ficou muito mole e molhado

Cyz araújo em 4/07/2014

Fiz ontem essa receita , serviu bem 6 pessoas , acrescentei calabresa frita,milho , ficou muito bom , minha mãe disse assim, minha filha acessa o site e dá o meu voto logo rsrs , o tempo de cozimento pode ser 3 minutos depois que pegar a pressão e a água não precisa ser para cobrir o macarrão . mas ficou muito bom sucesso garantido

5

Eu fiz e todos aqui na minha casa adoraram . É fácil prático e gostoso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar