Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.097 votos 1.134 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilane em 31/07/15

Pode colocar carne moida no lugar do atum?

0
reh em 31/07/15

Posso fazer com macarrao tipo ninho?

0
Roberta Jardim em 30/07/15

Maravilhoso, ficou fivino, meu filho e meu esposo amaram !!!

0
Kah Santos em 28/07/15

Posso por outra coisa no lugar do atum??

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Pode.

No lugar do atum posso colocar o q?

0
Karina Diniz em 29/07/15

Frango desfiado. Fica uma delícia!

Jose Elpidio em 24/07/15

Fiz e ficou uma delícia

0

,delícia.fiz. hj minha família amou

0

No lugar do queijo e presuntoo, posso colocar calabresa???

0
Jaqueline Nunes em 23/07/15

Adorei,acabei de fazer,ficou uma delicia!!!

0

Posso colocar peito de peru envez de presunto

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store