*

Macarrão de panela de pressão III

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Claudia em 30/10/14

A receita é ótima! Fica muito saboroso e rende bastante. Fiz com carne moída e caldo de carne.

5
Alef Filipe em 28/10/14

Hummmmm <3

5

deve ser muito bommm! ! vou experimentar! !!

4

NAo coloquei sal, atum e presunto !!! E ficou muito bom! meus netos limparam o prato;!!

5
Vinicius Souza em 23/10/14

Muitoooo bom, fica delicioso! Vale muito a pena essa receita. Valeu!

5
Thallita Belato em 20/10/14

Maravilhoso

5

perfeito estou fazendo mais uma vez

5
Tatiane Reis em 12/10/14

Muuuuuuito bom:)

5
Dani Maccari em 10/10/14

muito bom. adoramos.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Araújo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play