*

Bolo de macaxeira cozida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macaxeira cozida
  • 3 ovos
  • 2 colhes de margarina derretida
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos o fermento
  2. Depois passe para um recipiente e adicione o fermento
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica Almeida em 16/03/2014

o bolo ficou ruim.. o gosto é bom, mas ficou todo mole e grudento

1

muito simples de fazer,aprovadíssimo !!!

5
michelly em 26/02/2014

pode fazer sem coco?

3

Nos ingredientes não se fala em fermento. Qual a quantidade?

0
marilia costa em 27/06/2013

muito bom, ja fiz duas vezes e todo mundo adorou

5
Alexandre lucena em 22/06/2013

Acabei de fazer esse bolo, ficou uma delicia mais teve um problema. Ele solou. Onde eu errei ?

2
iracema serutti em 11/07/2013

no fermento

Agda em 14/06/2013

hummm... que delicia.

5
Abilene da Silva em 6/12/2012

ola gente é muito facio de fazer, é uma delicia boa apetite pra quem for fazer boa sorte.

5

obs !!!! qual a medida do fermento, pois no modo de preparo no primeiro passo 1º - 1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos o fermento.

1
iracema serutti em 11/07/2013

toda receita de bolo vai uma colher de chá de fermento

midian gabrielli em 17/10/2012

n colocou a quantidade de fermento e o coco como faço com ele????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MMRCILENE MACHADO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar