*

Bolo de macaxeira cozida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macaxeira cozida
  • 3 ovos
  • 2 colhes de margarina derretida
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos o fermento
  2. Depois passe para um recipiente e adicione o fermento
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente eu fiz essa receita e ficou excelente.So que acrescentei um copo americano de leite, duas xicaras de trigo e uma.colher de fetmento. Recomendo é uma delicia.

5
Morgana Vergne em 12/07/14

Muito bom e rapido!

5
gleiciane lira em 25/05/14

leva leite de coco??

0
Erica Almeida em 16/03/14

o bolo ficou ruim.. o gosto é bom, mas ficou todo mole e grudento

1

muito simples de fazer,aprovadíssimo !!!

5
michelly em 26/02/14

pode fazer sem coco?

3

Nos ingredientes não se fala em fermento. Qual a quantidade?

0
marilia costa em 27/06/13

muito bom, ja fiz duas vezes e todo mundo adorou

5
Alexandre lucena em 22/06/13

Acabei de fazer esse bolo, ficou uma delicia mais teve um problema. Ele solou. Onde eu errei ?

2
iracema serutti em 11/07/13

no fermento

Agda em 14/06/13

hummm... que delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MMRCILENE MACHADO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play