Bolinho de Abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 3 abobrinhas raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ayany em 28/07/15

Não precisa colocar leite pra dar liga ?

0
francisnaide em 03/01/15

Apesar de eu ter feito a massa batida no liquidificador todos aqui de casa gostaram não sobrou nada. Proxima vez farei da forma mencionada na receita com a abóbora ralada. Para quem tem pessoas em casa que diz não gostar de abobrinha esta receita é perfeita batida no liquidificador acrescentei tempero sazon vegetais ficou uma delícia.

5
Poliana Moreira em 16/12/14

sensacional! maridao adorou! usei ricota no lugar do parmesão, adicionei cenoura ralada e peito de peru ralado. amei!!!

5
Eunice em 19/11/14

Adorei. Ficou delicioso!!! " Tudo gostoso" é meu site predileto pra receitas.

0
Bruna Brigato em 09/04/13

Simples e delicioso!!!

4

Também fiquei em duvida se devo cozinhar a abobrinha antes, ou se vai crua.

0
Karen Bodolay em 01/05/14

vai crua, pois é ralada.

Rachel Fonseca em 28/01/13

Simples e saboroso. Gostei muito, já fiz 2 vezes.

4
Juca Zambelli em 17/07/12

Fiz, gostei, aprovei. Muito facil de preparar.

0
max em 15/07/12

achei otimo e gostoso de mais mais uma receita para o meu livro e meu caderno

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store