Arroz com ovo

4 4.5
  • Fernanda Esteves
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de queijo parmesão de qualidade
  • 2 colheres rasas de margarina
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Eu uma panela já quente, despeje 1 colher de margarina e aguarde derreter - sem queimar
  2. Abra os ovos sobre esta gordura e adicione sal
  3. Espere dar uma leve fritada de um lado
  4. Vire e faça um ovo mexido (misturando a gema na clara)
  5. Quando o ovo estiver no ponto desejado (cada um tem um gosto - mole/duro)
  6. Adicione o arroz, pode estar gelado mesmo
  7. Depois que estiver tudo quentinho despeje o queijo ralado
  8. Desligue o fogo e adicione o resto da margarina
  9. Leve ao prato e regue com azeite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pra quem gosta de especiarias, recomendo adicionar cúrcuma, páprica e orégano na ultima etapa da receita. Ficou ótimo!

  • Com-requeijão.Delicia

  • Bom de mais

  • Muito bom

  • Simples e delicioso.

  • muito bom rapidinho e tudo gostoso!

  • Ai meu deus eu fiz mas não tinha queijo então coloquei uns tempeiro mas fikou uma delicia vou compra e fazer com queijo..

  • Fiz a receita com um ovo para 3 colheres de sopa de arroz já cozido. Dispensaria o azeite e acrescentaria mais queijo ralado! Coloquei mais queijo ralado, proporcionalmente à receita original! Acho que outro tipo de queijo também ficaria bom, testarei na próxima! Quem gosta de gosto doce junto à comida salgada, sugiro colocar rodelas de banana para acompanhar!!! Receita rapidíssima e simples!

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.