*

Bolo Cuca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 300 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de oléo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bate as gemas , margarina, óleo, açúcar, depois o leite, em seguida a farinha de trigo
  2. Bate muito bem
  3. Depois acrescenta as claras em neve e o fermento
  4. Unta a forma com margarina e farinha de trigo e despeja em uma forma retangular
  5. Coloque a farofa por cima do bolo
  6. Farofa Mistura tudo com as mãos, esfarelando e colocando em cima do bolo
  7. Leva ao forno moderado por uns 40 minutos e pronto
  8. É uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita ótima e muito saborosa. Adorei!

4
Bianca Cerqueira em 11/03/2008

Eu estava procurando essa receita faz tempo.... Esse bolo é uma delicia....

5
Bianca Cerqueira em 11/03/2008

Este bolo minha tia fazia, e eu não tinha a receita. É uma delicia.... Tenho certeza q

5
Azarias Moreira em 14/03/2007

Ficou sensacional, com um cafe cappuccino fica ainda melhor

4
karina em 2/08/2006

Infelizmente, achei muito sem gosto .

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzia Ap. R.Glauzer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar