Bolo Cuca

8 3.5
  • Caio Felipe
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 300 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de oléo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

Farofa:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bate as gemas , margarina, óleo, açúcar, depois o leite, em seguida a farinha de trigo
  2. Bate muito bem
  3. Depois acrescenta as claras em neve e o fermento
  4. Unta a forma com margarina e farinha de trigo e despeja em uma forma retangular
  5. Coloque a farofa por cima do bolo
  6. Farofa: Mistura tudo com as mãos, esfarelando e colocando em cima do bolo
  7. Leva ao forno moderado por uns 40 minutos e pronto
  8. É uma delícia!!!!!!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzia Ap. R.Glauzer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.