*

Mousse de Cupuaçu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelado, equivalendo a (200 g) de polpa da fruta
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)

Modo de Preparo

  1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador
  2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada ou conforme instruções do fabricante
  3. Reservar a gelatina
  4. Ligar o liquidificador
  5. Adicionar a gelatina aos poucos e bater até que a mistura fique homogênea
  6. Despejar o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência
  7. Servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Paula em 08/03/13

Eu fiz e realmente ficou muito bom :) '

5
Kátia em 29/10/09

O mousse realmente fica muito bom, mas com essa quantidade de gelatina ele ficou consistente demais. Da próxima vez vou usar meio pacote.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisângela de Sousa Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play