Mousse de Cupuaçu

3 4.0
  • Mirian Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelado, equivalendo a (200 g) de polpa da fruta
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)

Modo de Preparo

  1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador
  2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada ou conforme instruções do fabricante
  3. Reservar a gelatina
  4. Ligar o liquidificador
  5. Adicionar a gelatina aos poucos e bater até que a mistura fique homogênea
  6. Despejar o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência
  7. Servir gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisângela de Sousa Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.