Crepe Francês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer
  2. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos
  3. Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel
  4. Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa
  5. Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho
  6. Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar
  7. Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar
Informações Adicionais
  • Dicas de recheio doce: Doce de leite condensado - Pegue uma lata de leite condensado se for daquelas que o rotulo ainda é de papel tire. Coloque dentro da panela de pressão e cubra a lata com água feche a panela quando a panela começar a apitar conte de 30 a 45 minutos, isso vai depender se quer mais escuro deixa mais tempo se quer mais claro menos. Deixe esfriar e depois com o auxiílo de uma colher cubra por cima do crepe e feche. Pode usar Nutella, geleias ao seu gosto e mil e outras formas de rechear.

Envie um comentário

Comentários

Receita prática, rápida e muito gostosa! Meu marido adorou! Porém, fiquei com uma dúvida, posso guardar o resto do líquido da massa na geladeira e fazer no dia seguinte? Ou só fica bom no mesmo dia?

0
Calzinho Cal em 08/11/15

Nessa massa não se coloca sal?

0

receita maravilhosa; eu gostaria de saber se da pra fazer e vender congelado?

5

são receitas muito boas

5
Thaissa em 22/07/15

Mas assim eu quero recjeio de chocolate como eu vou fazer para derreter o chocolate(baton)?

0
Alysson em 02/11/15

Quebre ele com a mão e espalhe em cima da massa assim que a virar. Já fiz e deu certo!

Muito boa a massa,fiz e todos aqui em casa amaram.

0

Ficou perfeita

4
Karla Coronel em 17/04/15

Ameeei ,a primeira não deu certo ,depois consegui fazer :D

0

a massa fica macia ou crocante?

0

A massa fica macia!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dethy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store