Crepe Francês

10 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer
  2. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos
  3. Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel
  4. Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa
  5. Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho
  6. Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar
  7. Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar

Informações Adicionais

  • Dicas de recheio doce: Doce de leite condensado - Pegue uma lata de leite condensado se for daquelas que o rotulo ainda é de papel tire. Coloque dentro da panela de pressão e cubra a lata com água feche a panela quando a panela começar a apitar conte de 30 a 45 minutos, isso vai depender se quer mais escuro deixa mais tempo se quer mais claro menos. Deixe esfriar e depois com o auxiílo de uma colher cubra por cima do crepe e feche. Pode usar Nutella, geleias ao seu gosto e mil e outras formas de rechear.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dethy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.