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Torta de brócolis com requeijão

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Ingredientes

    Recheio:
    • 2 colheres de sopa de oléo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 xicaras de cha de brocolis cozido e picado
    • sal
    • 1 copo de requijão cremoso
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de oleo
    • 1 ficara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • Manteiga para untar

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
      2. Junte o brócolis, tempere com sal e refogue
      3. Retire do fogo e reserve
      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°
      3. Unte uma assadeira, despeje metade da massa e espalhe por cima o refogado de brócolis
      4. Distribua colheradas de requeijão cremoso
      5. Cubra com o restante da massa
      6. Leve ao forno e asse por 40 minutos
      Informações Adicionais
      • Esta receita tambem fica maravilhosa com recheio de frango desfiado.

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      Comentários

      Concordo com a internauta Núbia...realmente a massa da torta esta errada, favor tirar do site...antes que outras caem nesse erro.

      1
      Nubia em 13/07/12

      Fiquei muito chateada por confiar na receita, por que depois de pronta, vi que algo estava errado: Estava faltando um ingrediente na massa. Como foi a primeira vez que fiz a torta, fiz exatamente como está escrito. Minha sugestão é que confiram a receita antes de publicar. Estamos em uma época que devemos economizar e acabei desperdiçando vários ingredientes.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
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