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Peito de frango com requeijão cremoso

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Ingredientes

  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • Sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • Batatinha palha
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  3. Frite, acrescente o peito de frango
  4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

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Comentários

Fabiana em 18/03/2014

Uma delicia!

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alinesl@ymail.com em 18/09/2013

A confusão minhas caras está do item 6 ao 8..Leiam bem aquelas q acham q entendem tudo..rsrsrsrs..

3

huuum acho ki eu vou fazer!

0
Daniela Guerreiro em 3/01/2013

Ficou realmente confuso sobre o caldo, mas pelo que entendi, tira o frango do caldo desfia depois coloca no caldo de novo e acrescenta o requeijão...é isso?

4
rosana clara em 12/03/2014

tbm achei confuso..nao diz em quanto d agua q dissolve..nada a ver

Elmar em 28/11/2013

parabéns !! é isso mesmo !

Sensacional... eu que sou solteiro e sem aptidão nenhuma pra cozinhar fiz com a maior facilidade hehehe...

5
Felipe Fe em 2/09/2012

POR QUE ELE FICA UM POUCO AMARGO

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cesinha em 30/06/2012

eu amei essa receita,fiz pro meu namorado ontem ele adorou,ele disse que sou uma otima cozinheira,agora ele quer morar comigo,pode uma coisa dessas!!!!!!!!!!

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kelly amorim em 8/04/2012

uma delicia ...

3

o tomate tem que ser sem sementes...ou pode bater o tomate inteiro mesmo?

5
Dilma em 29/02/2012

voces realmente tem muuita paciência para os comentarios besta que colocam. ex: essa tal de dalita disse que leu e leu de novo a receita peito de frango com requeijao cremoso e nao sabe aonde entra o caldo ou aonde o caldo foi parar. realmente ela esta precisando de um curso de interpretação de textos. fala sério viu. haja paciência de voces ai. Aliás voces estao de parabens viu

5
Lana em 8/09/2013

Acho que o pessoal realmente não sabe interpretar, porque perguntar onde fica o caldo. Dica: leia o item 4. Ah, tá faltando o nome frango, rs.

joselaine vicentim em 20/05/2013

Então explica onde é que vai parar o caldo pra nós meros plebeus amigo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimar moreira rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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