Peito de frango com requeijão cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • Sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • Batatinha palha
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  3. Frite, acrescente o peito de frango
  4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luanny de souza em 13/05/15

muito bom.

0

Muito boa.essa receita.vou.fazer.na sexta-feira porem nao colocarei.o.caldo pois estou com ácido.úrico alto

0
Thaisa Paula em 04/03/15

Maravilhosa essa receita

0

Parece ser bom. Irei fazer hoje para meu pai e meu noivo. Tomara que eles gostem kkk

5

vc vai tirar o frango do caldo para desfiar,e reservar o caldo,depois que desfiou o frango volte ele no caldo..simples kkkkkk

5
Fabiana em 18/03/14

Uma delicia!

5

A confusão minhas caras está do item 6 ao 8..Leiam bem aquelas q acham q entendem tudo..rsrsrsrs..

3
Maria Teresa em 19/10/14

é só pra tirar o frango, desfiar e depois colocar no caldo de novo ;) eu fiz desse jeito e ficou otimo! espero ter ajudado :*

huuum acho ki eu vou fazer!

0

Ficou realmente confuso sobre o caldo, mas pelo que entendi, tira o frango do caldo desfia depois coloca no caldo de novo e acrescenta o requeijão...é isso?

4
Elmar em 28/11/13

parabéns !! é isso mesmo !

rosana clara em 12/03/14

tbm achei confuso..nao diz em quanto d agua q dissolve..nada a ver

Isto. Aí no item oito, quando diz pra colocar o frango está se referindo a este frango desfiado misturado ao caldo.

Sensacional... eu que sou solteiro e sem aptidão nenhuma pra cozinhar fiz com a maior facilidade hehehe...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimar moreira rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store