Peito de frango com requeijão cremoso

36 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • batatinha palha
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho
  3. Frite, acrescente o peito de frango
  4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  7. Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  8. Numa travessa coloque a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
  10. Retire do fogo, acrescente batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimar moreira rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.