*

Farofa de verduras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola picada grande
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • Cheiro verde picado
  • Couve picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, as cebolas, o alho e acrescente os legumes
  2. Frite rapidamente para que fiquem al dente
  3. Acrescente o cheiro verde e a farinha até ficar uma farofinha soltinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline gertrudes da cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play