Farofa de verduras

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola picada grande
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • Cheiro verde picado
  • Couve picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, as cebolas, o alho e acrescente os legumes
  2. Frite rapidamente para que fiquem al dente
  3. Acrescente o cheiro verde e a farinha até ficar uma farofinha soltinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline gertrudes da cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.