Torta de batata

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 5 batatas
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Pó royal

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • Massa de tomate
    • Ervilha
    • 100 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Descasque e cozinhe as batatas, amasse as batatas
      2. Depois de amassadas misture todos os ingredientes
      3. Unte uma forma média e despeje
      4. a massa e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos

      Recheio:

      1. Faça o molho com peito de frango desfiado e a ervilha
      2. Despeje na massa pronta e coloque a mussarela por cima
      3. Leve mais 5 minutos no forno para derreter o queijo

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Nogueira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.