*

Salada de batata com presunto

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (6) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 100g de presunto cortado em fatias
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • colorau
  • sal
  • cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas com cascas
  4. Depois de macias, descasque e corte em pedaços
  5. Corte o presunto em quadradinhos
  6. Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
  7. Salpique a cobolinha
  8. Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Chaves em 24/06/2014

Será que ficaria bom se subistituir o presunto por frango??

5
Mariane Martins em 26/02/2014

Fiz e fica bom

4
Mary A em 31/01/2014

Penso que a receita poderia incluir outros ingredientes como por exemplo: azeitonas ou ovos de codorna como sugeriu a Carla Moraes. Somente batatas e presunto não dão a este prato um sabor especial. Se for para acompanhar um filé de peixe ou camarões aí sim, pois não se sobressai e talvez faça uma boa harmonia.

2
Mateus Oliveira em 14/06/2013

Não gostei. O gosto da batata e do presunto não ficou bom juntos

1
Carla Moraes em 29/09/2012

Receita fácil, rápida e deliciosa! Vale muito a pena!

5
Carla Moraes em 24/03/2013

Acrescentei ovos de codorna! Fica muito bom!!!

caroline em 8/03/2012

Estou viciada nessa receita, e pra não enjoar variei um pouco e coloquei \"batata palha, mussarela e orégano\" e eu sempre coloco maionese com um pouco de requeijão no lugar do creme de leite e iogurte. Ahh como fica delicioso.. melhor ainda se eu deixar um pouquinho na geladeira =)

5
Marcio em 25/12/2011

Fiz e ficou ótima, mas como sou fã de uma pimentinha, na próxima vou tentar substituir o colorau por pimenta calabresa.

5
maria luiza em 12/07/2011

fiz do geito que manda a receita , pois eu acho com catchup ela ficará adocicada .

5

Fiz e fica otima, esta aprovada...

5

muito boa e simples o colorau podi usar sem ir ao fogo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar