Salada de batata com presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 600 g de batatas
  • 100g de presunto cortado em fatias
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • colorau
  • sal
  • cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas com cascas
  4. Depois de macias, descasque e corte em pedaços
  5. Corte o presunto em quadradinhos
  6. Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
  7. Salpique a cobolinha
  8. Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir

Envie um comentário

Comentários

Nota 0 sem graça sem gosto!!!

0

amigas gostaria muito de fazer,mais tenho uma dúvida?é batatinha,ou batata doce aquela roxa doce,ou aquela sem ser doce,ou é aquela que faz batatinhas fritas:)????

0
Maria Vanda em 16/11/15

Família abençoadatodos ,amam

0

Muiiitoo boom....dei um toque especial acrescentando mussarela e batata palha e um pote de requeijao...

0

Troquei o iogurte por maionese light e inclui oregano e alho poro. Ficou show! Cozinhei as batatas com um caldo de galinha caipira.

0
Josefa Carvalho em 11/04/15

Pode colocar creme de leite ao enves de iorgute ???????

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim.

sera que se eu trocar o iogurte por creme de leite ficara ruim?

5

Gostei! Mas, não te muito sabor, não usei o colorau, pois não gosto, acrescentei orégano para dar um gostinho e ficou bom.

0
Roberta Chaves em 24/06/14

Será que ficaria bom se subistituir o presunto por frango??

5

Sim

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store