Salada de batata com presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 100g de presunto cortado em fatias
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • colorau
  • sal
  • cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas com cascas
  4. Depois de macias, descasque e corte em pedaços
  5. Corte o presunto em quadradinhos
  6. Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
  7. Salpique a cobolinha
  8. Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josefa Carvalho em 11/04/15

Pode colocar creme de leite ao enves de iorgute ???????

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim.

sera que se eu trocar o iogurte por creme de leite ficara ruim?

5

Gostei! Mas, não te muito sabor, não usei o colorau, pois não gosto, acrescentei orégano para dar um gostinho e ficou bom.

0
Roberta Chaves em 24/06/14

Será que ficaria bom se subistituir o presunto por frango??

5

Sim

Mariane Martins em 26/02/14

Fiz e fica bom

4
Camila Silva em 20/04/15

Deus te abençõe amada

Mary A em 31/01/14

Penso que a receita poderia incluir outros ingredientes como por exemplo: azeitonas ou ovos de codorna como sugeriu a Carla Moraes. Somente batatas e presunto não dão a este prato um sabor especial. Se for para acompanhar um filé de peixe ou camarões aí sim, pois não se sobressai e talvez faça uma boa harmonia.

2

Você é jurado !!!Concordo em tudo o que vc falou.

Mateus Oliveira em 14/06/13

Não gostei. O gosto da batata e do presunto não ficou bom juntos

1
Carla Moraes em 29/09/12

Receita fácil, rápida e deliciosa! Vale muito a pena!

5
Carla Moraes em 24/03/13

Acrescentei ovos de codorna! Fica muito bom!!!

caroline em 08/03/12

Estou viciada nessa receita, e pra não enjoar variei um pouco e coloquei \"batata palha, mussarela e orégano\" e eu sempre coloco maionese com um pouco de requeijão no lugar do creme de leite e iogurte. Ahh como fica delicioso.. melhor ainda se eu deixar um pouquinho na geladeira =)

5
Marcio em 25/12/11

Fiz e ficou ótima, mas como sou fã de uma pimentinha, na próxima vou tentar substituir o colorau por pimenta calabresa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store