Salada de batata com presunto

20 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 100g de presunto cortado em fatias
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • colorau
  • sal
  • cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas com cascas
  4. Depois de macias, descasque e corte em pedaços
  5. Corte o presunto em quadradinhos
  6. Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
  7. Salpique a cobolinha
  8. Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.