Sopa de trigo em grão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de trigo em grão
  • 500 g de músculo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo
  • 6 a 7 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de tempero sírio ( mistura de cravo, canela, noz-moscada e pimenta da jamaica)

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho em água de um dia para o outro
  2. Coloque o trigo e o músculo para cozinhar na panela de pressão com 6 xícaras de água por 30 minutos
  3. Deixe sair a pressão
  4. Faça um refogado com a cebola, o alho, o tomate, o tempero sírio e o caldo de carne e coloque na panela de pressão, junto com o trigo e o músculo
  5. Prove o sal e ajuste se necessário
  6. Cozinhe novamente na pressão por mais 30 minutos e deguste uma sopa deliciosa e nutritiva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Regina em 30/06/15

Deliciosa faz o maior sucesso aqui em casa !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Abeid através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store