*

Taco Mexicano - Original

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Pacote médio de massa para pastel
Chilli:
  • 400 g de carne de moida
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 150 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
Guacamole:
  • 1 abacate médio
  • 2 tomates médios picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Acompanhamentos:
  • 1/2 maço de alface picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 4 tomates sem pele picados

Modo de Preparo

    Tortilhas:
    1. Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada
    Chilli:
    1. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos
    2. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
    3. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
    4. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
    5. O Chilli deve ficar bem picante
    6. Sirva quente
    Guacamole:
    1. Retire a polpa do abacate
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    Modo de servir:
    1. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado
    2. Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
    3. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    eduardo em 04/08/14

    deu agua na boca

    5
    Heron em 22/06/14

    Isso é bom demais. fiz para a família e todos gostaram. Façam.

    5
    Heron em 22/06/14

    Isso é bom demais. Fiz para a família e todos gostaram.

    5
    Danilo Bezerra em 28/03/14

    não eh taco original não. leva feijão e massa de pastel...

    2
    heitor manson em 29/06/14

    concordo

    Rafael Ambrosio em 21/07/14

    também acho... Quando eu li: "Massa para pastel" já parei de ler ali mesmo.

    Marcio em 11/03/14

    Eu vo gazer parece gostosa

    5
    Shirley em 10/02/14

    parece uma delicia vou fazer...

    5
    Edily Jhonson em 30/10/13

    Estou procurando uma receita pra aprender a fazer tacos, porque meu idolo (Harry Styles) ama isso, e queria aprender...vou tentar, obg pela dica ;)

    5

    Nossa, essa receita me surpreendeu em relação ao sabor. Obrigado.

    5

    Gente, isso não é taco, apesar de gostar mais de tortillas de farinha de trigo, e não de milho como aqui no México, talvez eu goste mais disso do que o taco original que vende aqui no México, nota 3 pela criatividade, só o nome que está errado, deveria ser taco brasileiro ou abrasileirado! Taco só com farinha de milho, sincronizadas e burrito sim, é com farinha de milho!

    3
    Geivia Monteiro em 19/01/14

    Que o mérito seja dado! Não é legal burlar a originalidade do Pais.

    maysa em 11/04/14

    kero uma receita das tortillas de maiz,alguem sabe,please.

    hai, fiz.. achei complicado, mas ficou um espetaculo....hummmmm delicioso.

    5

    Não fica muito picante? porque tipo eu gosto de pimenta mais muito picante sla eu tenho medo kkkkkkkkkkkkk

    A receita apresentada nesta página foi enviada por andressa ritter através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play