Taco Mexicano - Original

33 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Pacote médio de massa para pastel

Chilli:

  • 400 g de carne de moida
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 150 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Guacamole:

  • 1 abacate médio
  • 2 tomates médios picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Acompanhamentos:

  • 1/2 maço de alface picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 4 tomates sem pele picados

Modo de Preparo

    Tortilhas:

    1. Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada

    Chilli:

    1. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos
    2. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
    3. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
    4. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
    5. O Chilli deve ficar bem picante
    6. Sirva quente

    Guacamole:

    1. Retire a polpa do abacate
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador

    Modo de servir:

    1. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado
    2. Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
    3. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Posso tirar o feijão

    • eu ainda não fis essa receita ,mas pretendo fazer .Eu tenho uma mais fácil de preparar .Usa rap 10 ,mussarela,mortadela(ou presunto),alface e tomate.modo de preparo :coloque o rap 10 em uma frigideira comum,adicione a mussarela depois do rap 10 dourar.logo depois coloque a mortadela(ou presunto),e por ultimo coloque o alface e o tomate.

    • eu já fui para o México e adorei o taco de lá eu achei uma delícia e quando eu cheguei aqui em rio grande do sul eu fiz esse taco e parece que ficou igual

    • Pode ate fk bom, mais o verdadeiro taco não leva feijao tao pouco massa de pastel. Passa batido pra quem nao conhece.

    • Original cm massa d pastel oxi

    • inves de eu colocar pimenta a gosto eu posso coloca tempero baiano ou nao colocar ?????

    • Es originale del México si muy bueno

    • fiz e ficou perfeito!

    • Se é original ou não, pra mim, tanto faz. A receita é deliciosa, tudo combina muito bem! No meu caso, troquei o molho de tomate por molho chilli e não usei mostarda. Ficou MUITO BOM!

    • deu agua na boca

    A receita apresentada nesta página foi enviada por andressa ritter através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.