*

Esfiha árabe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
    • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 copo (tipo americano) de óleo
    • 1 pacote de fermento biológico
    • 1 kg de trigo
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • Tomate
    • Salsinha
    • Cebola
    • Sal gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
    2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
    3. Quanto mais sovar mais macia ficará
    4. Deixe descansar por 35 minutos
    5. Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
    6. Levar para assar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    São quantos tabletes de 15gr?

    4
    Tudo Gostoso em 29/05/14

    3 a 4 tabletes.

    Simone Barrios em 02/03/14

    Acabei de fazer,ficaram uma delícia.Acrescentei pimenta síria e hortelã.Diminui o óleo pela metade e sovei bastante a massa e mesmo assim continuaram macias.

    5
    Sabrina Fenerich em 20/02/14

    posso bater td no liquidificador??? mt obgadaaaa

    5
    moacyr em 09/02/14

    hum muito bom essa receita

    5
    Brunely Tavares em 17/09/13

    Essa massa é super macia a melhor que fiz até hj.

    5
    Raquel Pereira em 27/02/13

    Posso substituir o leite por algum outro ingrediente? Meu filho é alérgico a leite e a soja.

    5
    Tudo Gostoso em 28/02/13

    coloque água.

    Receita maravilhosa, a massa fica macia e rende muito bem. Acrescentamos hortelã no recheio e ficou perfeito.

    5
    Fabiane Bolzani em 13/10/12

    Maravilhosa. Não tem erro. A massa é muito macia e leve.

    5

    Experimentei e ficou ótima!

    5
    juliana em 15/08/12

    quantos tablets de fermento?

    0
    IVAN BIM REQUENA em 16/02/13

    Oi Juliana, É aquele pacotinho tipo um sachê. Abrs. Ivan

    IVAN BIM REQUENA em 16/02/13

    Recomendo usar 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play