Esfiha árabe

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Ingredientes

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    Massa:
    • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
    • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 copo (tipo americano) de óleo
    • 1 pacote de fermento biológico
    • 1 kg de trigo
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • Tomate
    • Salsinha
    • Cebola
    • Sal gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
    2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
    3. Quanto mais sovar mais macia ficará
    4. Deixe descansar por 35 minutos
    5. Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
    6. Levar para assar

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    Comentários

    Eu queria saber se pode fazer com o fermento para pão seco (em pó) e qual é a quantidade?

    0
    Tudo Gostoso em 08/05/15

    Sim, 10 g.

    AAAAdoramos! Fiz direto na batedeira e deu super certo, só precisei colocar um pouquinho mais de farinha, mais ou menos uma xícara de chá, mas a massa ficou elástica e depois de pronta saborosa e macia. Paarabéns!

    4
    joceline regiane em 13/04/15

    Parece ser ótima esta massa, mas antes tenho uma dúvida: esta massa só pode ser recheada com carne, não pode ser de frango ou presunto e queijo?

    0
    Tudo Gostoso em 14/04/15

    O recheio pode ser a gosto.

    Pela primeira vez na vida consegui fazer uma esfiha perfeita. Obrigada Dayane por ter compartilhado esta maravilha.

    5

    Ola gostaria de saber se pode guardar a massa e como armazenar ela ?

    0

    Posso fazer com farinha de trigo integral??? Bj e obrigada!

    0

    Uso essa receita de massa para fazer pão. Super fofinha e cresce bastante.

    0

    São quantos tabletes de 15gr?

    4
    Tudo Gostoso em 29/05/14

    3 a 4 tabletes.

    Simone Barrios em 02/03/14

    Acabei de fazer,ficaram uma delícia.Acrescentei pimenta síria e hortelã.Diminui o óleo pela metade e sovei bastante a massa e mesmo assim continuaram macias.

    5
    Sabrina Fenerich em 20/02/14

    posso bater td no liquidificador??? mt obgadaaaa

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane através desta página.
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