Esfiha árabe

54 4.0
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
    • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 copo (tipo americano) de óleo
    • 1 pacote de fermento biológico
    • 1 kg de trigo

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • Tomate
    • Salsinha
    • Cebola
    • Sal gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
    2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
    3. Quanto mais sovar mais macia ficará
    4. Deixe descansar por 35 minutos
    5. Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
    6. Levar para assar

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