Bolo 4 Leites

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 8 ovos
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 12 colheres de sopa de leite Ninho
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de emulsificante
    • 1 copo de leite adoçado com um pouco de leite condensado para molhar o bolo

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem
      2. Coloque açúcar colher a colher, continue batendo
      3. Adicione a farinha e o fermento, misture à mão, sem usar a batedeira neste momento
      4. Coloque em forma untada e com papel manteiga
      5. Asse em forno pré-aquecido, à 180°C, por 40 minutos

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o emulsificante
      2. Bater bem, quando formar um creme adicione as 2 colheres de emulsificante, continue batendo por 5 minutos

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, molhe com o leite adoçado com leite condensado
      2. Recheie com o creme tampe o bolo novamente, e cubra com este mesmo creme

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moraes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.