*

Bolo 4 Leites

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 12 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 1 copo de leite adoçado com um pouco de leite condensado para molhar o bolo

Modo de Preparo

Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem
  2. Coloque açúcar colher a colher, continue batendo
  3. Adicione a farinha e o fermento, misture à mão, sem usar a batedeira neste momento
  4. Coloque em forma untada e com papel manteiga
  5. Asse em forno pré-aquecido, à 180°C, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o emulsificante
  2. Bater bem, quando formar um creme adicione as 2 colheres de emulsificante, continue batendo por 5 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com o leite adoçado com leite condensado
  2. Recheie com o creme tampe o bolo novamente, e cubra com este mesmo creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar