Bolo de Canela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 4 claras em neve
    • 1 xícara de chá de manteiga (cerca de 3 colheres cheias)
    • 2 xícaras de chá açúcar refinado
    • 2 xícaras de chá trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de canela em pó

    Cobertura:

      1ª parte:

      • ½ lata de creme de leite
      • 1 xícara de açúcar refinado
      • 4 colheres de Nescau

      2ª parte:

      • ½ xícara de açúcar
      • 1 colher rasa de canela em pó

      Modo de Preparo

        Massa:

        1. Peneirar os ingrediente secos
        2. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo
        3. Acrescentar o trigo, o leite e a canela, misturar o fermento em pó e as claras em neve
        4. Assar por aproximadamente 40 minutos

        Cobertura:

        1. 1ª parte: Misturar todos os ingredientes e aplicar no bolo ainda quente
        2. 2ª parte: Misturar e espalhar, com uma peneirinha, sobre a mistura acima

        Envie um comentário

        Avalie essa receita

        Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

        Selecione uma nota:

        Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

        A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Lima através desta página.
        Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.