*

Mousse de Chocolate Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
  2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
  5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
  6. Coloque em um recipiente e levar a gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 12/04/2014

Adorei !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Natália Mesquita em 12/04/2014

Nossa gema crua, jamais. Perigo total. Troco por gelatina sem sabor.

1

Pessoal como a Beatriz disse, não usem ovos crus, é muito perigoso devido a contaminação por Salmonela, uma salmonelose (doença causada pela salmonela) pode levar até a morte, dependendo do indivíduo que consumir o alimento contaminado.

0

Parece ser uma delicia... Vou fazer para o meu Namorado. rs

5
Celina em 11/04/2014

ovo cru????? credoooooooooooooo

1
Bruna cardoso em 11/04/2014

Vai ser minha próxima receita :D

5

Gente nao utilizem ovos crus em suas receitas a muitos casos de salmonela devido a isso. Em vez do ovo usem a gelatina sem sabor ela dara ao musse a consistencia.

1

eu vou fazer

5
Danielle Barros em 9/04/2014

Fiquei muito interessada, mas o que é rum? alguém pode me explicar por favor.

5
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Uma bebida.

Alguém sabe como põem receitas em favoritos. Eu quero salva essa receita, parece bom.

0
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Clique em "Adicionar ao meu livro de receitas".

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar