Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Vania
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
  2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
  5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.
  6. Coloque em um recipiente e levar a gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita também fica boa se for usar para rechear um bolo de aniversário?

  • Essa receita ficq boa se for usar para rechear bolo? Quero fazer um bolo para o aniversário do mwu marido, e estou como louca buscando como fazer mousse de chocolate branco para o recheio...

  • 5 ovos crus? Nao vou nem perder meu tempo.

  • Ficou horrivel. Desperdicei ingredientes

  • Amei essa receita eu fiz e ficou uma.delicia minha mae teve um otimo aniversario

  • A receita é boa. Mas prefiro usar chsntilly ao invés de ovo crú.

  • Muuuito boa Adorei

  • Delicia. Adoro mousse de chocolate branco. Vou tentar fazer sem as gemas com o açúcar, porque esse chocolate já é bem doce. A ideia de misturar chantilly também me agradou

  • Da para fazer sem o lícor e o rum?Será que fica bom?:-(

  • Boa noite da pra fazer sem usar o licor

Ver mais