Mousse de Chocolate Branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Tags Microondas

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
  2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
  5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
  6. Coloque em um recipiente e levar a gelar

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Avalie essa receita

  • Mto bom amei!!!

  • Meu Deus!!! O pessoal adora criticar as coisas, o site é muito legal e ajuda bastante!! Quem não gosta de determinado ingrediente não faça a receita e pronto, ou então substitua por outra coisa é simples assim. Vejo cada comentário que pelo amor, umas perguntas que sinceramente não dá...Aff

  • Vou fezer amo chocolate branco

  • Receita mto boa uma delícia. Ja à respeito do ovo cru gente tem a opção de trocar mas se ficar pensando em oq estamos comendo por causa de doenças não comeriamos nada industrializado teríamos q plantar em casa cultivar e comer

  • Aff quanta gente chata que vem aqui só para criticar!!! Agradeça a quem está compartilhando, se não concorda com uma coisa ou outra vai procurar uma receita a agrade por completo e pronto!

  • Receita aprovada

  • Acho uma besteira essa historia de consumir ovo cru.. Tantas receitas usam isso.

    Resposta 1 Resposta
    • Pra q reclamar , é só não fazer a receita e pronto

  • Bem simples de fazer e fica bem gostoso. Substitui o licor por essência de baunilha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
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