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Empadinhas de Palmito

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Ingredientes

Massa:
  • 1 gema
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 150 g de gordura hidrogenada vegetal
  • 1 xícara de café de água gelada
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 1 colher de chá rasa de farinha de trigo
  • Azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 1 gema
  • 1 clara

Modo de Preparo

Para o Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar um pouco
  2. Junte o palmito, a ervilha e tempere a gosto
  3. Misture bem e deixe cozinhar por 1 minutos
  4. Junte aos poucos a farinha de trigo sempre mexendo e por último a salsinha
  5. Coloque em uma tigela e espere esfriar
Para a massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha, abra um buraco no centro e coloque a gema, o sal, a margarina, a gordura e por último a água
  2. Misture tudo delicadamente até obter uma massa homogênea
Montagem:
  1. Em uma superfície levemente esfarinhada abra um pouco de massa com o auxílio de um rolo
  2. Corte circulos com aproximadamente 10 cm de diâmetro

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Comentários

Na receita não mostro aonde vai a clara e a gema que pediu no recheio.Fiquei em duvida nessa parte se puder por favor envie no meu email agradecida

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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