Caldo verde com ervilha seca

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 250 g de ervilha seca (meio pacote)
  • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
  • Linguiça calabresa ou paio em rodelas
  • 1 maço de couve cortado em tirinhas finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra a ervilha
  2. Coloque para cozinha em panela de pressão juntamente com a batata por 20 minutos em fogo baixo
  3. Reserve
  4. Em outra panela, coloque o azeite para aquecer e doure o alho e a cebola
  5. Acrescente a linguiça e deixe fritar
  6. Coloque o cheiro verde e a couve
  7. Despeje o caldo nesta panela com os temperos e a linguiça
  8. Deixe engrossar em fogo baixo com a panela destampada
  9. Sirva com pão ou torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.