Rosquinhas de amoníaco

1 3.0
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amoníaco comestível
  • 2 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 ovos
  • Leite suficiente para o ponto de enrolar as rosquinhas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando o leite até dar ponto para enrolar as rosquinhas
  2. Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno ate corar, cerca de 20 minutos no forno à 180º

Informações Adicionais

  • A mesma receita pode ser feita para minipão, no lugar de amoníaco coloque 50 g de fermento biológico de padaria.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Compro sal amoniaco nas farmacias

  • A que eu faço vai uma lata de leite condensado , estou preparando essa massa. Depois farei o meu comentário.

  • Encontrei esta receita que me pareceu semelhanta q que minha avó fazia do eu era criança. Na época ela usava sal amoníco (cloreto de amônia) que não existe mais. Tentei substituir pelo bicarbonato de amônia e minhas rosquinhas ficaram duras. Fiz o mesmo com uma receita de cavacas usando 0 bicarbonato de amônia e também ficaram duras e secas. Nesta receita do site foi usado o bicarbonato de amônia. Tem algum truque para deixar as rosquinhas macias? Att.: Rodolpho

    2 Resposta
    • Existe sal amoníaco sim. Minha mãe compra toca semana.

    • A minha mãe sempre compra o amoníaco para fazer rosquinhas , só procurar em padarias ou grandes supermercado .

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por valeria moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.