Macarrão especial, gostoso, rápido e fácil

9 3.5
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • Quase 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 caldo de galinha
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão, com excessão do queijo ralado
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, tire imediatamente da panela
  3. Coloque em uma travessa, jogue queijo mussarela por cima e leve ao forno 180º graus para gratinar

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  • Acho que a receita poderia conter mais detalhes, especialmete no preparo. Seguindo o conselho de alguns comentaristas, adicionei 2 copos de água. Mas tive que adicionar mais 1 ou 1.5 ao final do cozimento, porque estava queimando e ainda não estava completamente cozido. E o tempo de cozimento é uns 15 min após pressão, mas tenha certeza que há água suficiente, caso contrário vai queimar. Mas o resultado final foi muito bom. Misturei o queijo sem gratinar no forno.

  • ótimo de fazer...mas pra cozinhar bem o macarrão e naum keimar teria q cozinhá-lo na agua que cozinhou o frango.... axei demais de gostosooo

  • Acho que teria que acrescentar agua

  • A confusão foi quando não sabia se deveria por ou não água...A receita não diz. Fiz na pressão...Queimou...troquei de panela...Mas no fim deu certo. E ficou muito gostosa. P.S: Eu tive de acrescentar dois copos de água durante o cozimento.

  • essa receita eh bem prática... soh mudei duas coisinhas... coloquei carne moída em vez de frango e n dexei cozinhar 15 min na panela de pressão (fikei c medo de virar sopa) dexei uns 5 min na pressão e depois deixei sem. fikou bem gostosa...está aprovadíssima. ps.: melhor n gratinar, pois ela resseca um pouco!!!

  • Super rapida e facil de fazer! Soh mudei de frango para carne moida e de caldo de galinha pra um caldo de carne e um de bacon! Fikoou tuuuuudo! Uma delicia mesmo!

  • Não mudei nada e ficou perfeito. Super prático, suja-se só uma panela e pronto. A única coisa é que eu uso o queijo que tenho em casa: parmesão, minas, meia cura, etc..., e nem sempre tenho tempo de colocar para gratinar. Marília

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone T. Bitencourt Barbosa através desta página.
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