Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes

10 4.5
  • Francilene Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora tipo moranga
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon
  • 200 g de linguiça seca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado opcional
  • 1 l e 1/2 de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de carne até amolecer bem
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado, corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos
  4. Sirva salpicado com cheiro verde a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes Santana Ramires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.