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Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes

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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora tipo moranga
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon
  • 200 g de linguiça seca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado opcional
  • 1 l e 1/2 de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de carne até amolecer bem
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado, corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos
  4. Sirva salpicado com cheiro verde a gosto

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Comentários

Maíra K em 11/03/2013

Delícia! E quanto mais grossinho fica o caldo, mais gostoso...

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Gleici Teixeira em 20/10/2012

Amei! Já fiz vérias vezes e meu esposo sempre pede mais. :)

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Childeriko em 13/10/2012

Eu só tiraria o caldo de carne em cubos. Nunca uso...fica o mesmo gosto em todos os caldos daquela sopa Knnor.

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Muito bomm... acrescentei o creme de leite...uhhhhmmm!!!

5
Fernanda Almeida em 20/04/2011

Ah, faço esse creme sempre! Tenho uma outra maneira de preparo. Após cozinhar a abóbora e misturar com a calabreza e bacon fritos, acrescento creme de leite e aquele creme de cebola que a gente compra no mercado em pacotinhos tipo sopa pronta. Sério é maravilhoso!!!!

5
Carla Carolina em 10/05/2010

uma delícia este creme, servi com torradas picadinhas, ficou bem crocante, uma delícia...

5
Marcia Ataide em 20/06/2009

Acrescentei um pouquinho de molho inglês e ficou um espetáculo.

5
Jaqueline Silva em 13/01/2009

Parabens!A receita ficou maravilhosa,minha familia adorou.

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darleany em 10/11/2008

nossa este creme de ábobora é magnifico .hummmmmmmm ...acrescentei creme de leite ficou muito bom

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Crystina em 27/07/2007

Este creme de abóbora é magnífico como entrada ou para ser servido no frio!! Acrescentei ao creme um caldo novo sabor costeliha e ficou divino, servi em um pão italiano degustando um bom vinho e meu marido adorou!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lourdes Santana Ramires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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