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Dobradinha

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Ingredientes

  • 4 kg de bucho em tiras
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 500 g de linguiça calabesa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 4 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
  2. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
  3. Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
  4. Fritar até que murchem
  5. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
  6. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
  7. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
  8. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

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Comentários

jose alexandre em 19/09/14

muito bom ,acabei de fazer ficou uma delicia.

0

ainda nao fiço mais no final da semana vou fazer.

3

amei eu fies ficou uma delicia

5

fica ainda mais saborosa acrescentando carne seca!!!

5
edilene em 08/08/14
aline em 23/07/14

Delicia !!! amo dobradinha, vou fazer hj !!! Tomara que fique bom...

4
aline em 23/07/14

Delicia !!! amo dobradinha, vou fazer hj !!! Tomara que fique bom...

4
aline em 23/07/14

Delicia !!! amo dobradinha, vou fazer hj !!! Tomara que fique bom...

4

Fiz ficou uma delícia!!! Aprovadíssima está receita...parabéns...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
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