*

Pudim de leite condensado com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo
  3. Adicione a mistura
  4. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então desenfome

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Teles em 10/12/14

pode fazer so com o leite condensado e o creme de leite?

5
Ana Carolina em 07/12/14

acho que deveria diminuir a quantidade do leite para não ficar muito mole...

0
Ana Carolina em 07/12/14

achei que ficou mole demais e tinha que diminuir as medidas do leite...

0
Sandra em 29/11/14

Nao deu certo ficou mole demais

1
renata duarte em 27/11/14

fiz esta receita para experimentar! incrível, muito bom mesmo. aprovado também pelo meu maridão. tremendo!

5
Josi em 25/11/14

Receita feita e aprovada, mas para o pudim ficar firme, acrescentei 2 colheres de amido de milho, ficou ótimo!

0
Suelen Peres em 23/11/14

Nao fiz a receita, mas acho que ha um erro de interpretação do pessoal. A receita diz para ir ao fogo, usando então a chama no fogão convencional, provavelmente foi como a receita deu certo. Então quem vai fazer tente fazer no fogo em banho maria r nao no forno.

5
Renata Alcantara em 30/10/14

Na receita ela não fala que é pra cobrir com papel alumino, fiz a receita e ficou no forno mais de 1h30min e ficou água pura. Jailma,a receita é deliciosa aparentemente,mais c pode colocar a informação de que deve-se cobrir a forma com papel aluminio. Porque quem não sabe fazer ou está fazendo pela primeira vez,vai seguir a receita e não dar certo por causa disso... #segueadica

2

Mto boa a receita pessoal, porem fiz algumas modificaçoes. Coloquei uma colher de amido de milho e um ovo a mais. Levei ao forno em banho mariae cobi a forma com papel aluminio. Ficou uma hora e 10 min na potencia media do meu fogao. Deu supeeeer certo. Mto bom!

4
karine weiler em 04/10/14

Meninas alguem fez no forno convencional??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por jailma quintino alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play