Pudim de leite condensado com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

163 votos 162 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo
  3. Adicione a mistura
  4. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então desenfome

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 23/07/15

Eu fiz e nao gostei Ele ficou feio coalhado o gosto ficou bom Mais nao faco mais

0

Fiz o pudim e ficou muito bom, no ponto e 1 hora e 10 minutos. Coloquei leite desnatado.

4
Itala em 04/07/15

perfeita, fiz ontem e amei, muito rápido e prático. :*

5
dilielma farias em 02/07/15

Eu fiz essa receita ppe várias vezes e hoje eu fizde novo e sempre coloco o creme de leite na mesma medida do leite condensado... Fica perfeito e leva cerca de 1:10h de forno em banho Maria há 280gruas

0
Marcielle Silvah em 24/06/15

Para que fique consistente mais rapido adicione 1 colher de trigo ou 1 colher de amido de milho na hora de bater os ingredientes. Fica otimo.

0

tudo de bom ,fiz esta receita pela segunda vez e todos amarão. só uma dica para ele ficar bem perfeito faça exatamente da forma que diz bata por 7mim e ai ele assa em uma hora certinho. tudo de bom esta receita

0
Rosangela Sales em 01/06/15

Não sei o que fazer tem quatro horas que meu pudim ta no fogo é pra comer de colher??? Que receita é esta???

0
Cintia em 21/05/15

Perfeito! só que demorou quase 2 horas pra assar. Dá próxima vou testar as dicas pra ser mais rápido

5
Renata Raposo em 17/05/15

Fiz hoje e está a 2horas no forno e até agora não pegou consistência! Não sei o que fazer! Já Ta ficando moreninho mas não parece estar consistente!

0
Gabriele Pires em 30/05/15

Uma amiga me disse pra colocar papel aluminio fechando a forma pra pegar consistencia quando um pudim normal meu ficou assim

Marta Martins em 17/05/15

Eu fiz amei tudode bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por jailma quintino alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store