Pudim de leite condensado com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo
  3. Adicione a mistura
  4. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então desenfome

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirella Liu em 25/02/15

Eu fiz hj, e ficou maravilhoso... botei um ovo a mais e cobri com papel alumínio, e botei no forno no máximo e em uma 1 hora já estava pronto! Na consistência certa, super macio e delicioso hahaha

0
Leila em 21/02/15

Fiz a receita com mais 1 ovo e 1 col maisena. Ficou com consistencia de pudim de pao...estragou o pudim

0

Coloquei um ovo a mais e NÃO coloquei a medida de leite comum. Leite de vaca + creme de leite é coisa demais pra evaporar!

0
Rose Tri em 25/01/15

Fiz ja tm quase duas horas de fogo e nao fico bom fico muito mole

0
Sabrina Vieira em 14/01/15

Ficou uma delicia, so que coloquei duas colheres de maisena e o leite na medida da caixinha de creme de leite, ficou mole mais depois de colocar na geladeira ele ficou bem firme

4

muitoo bom, acresentei mais um ovo e duas colheres de maisena ficou otimo pena que demora muito,duas horas o meu ficou pronto, uma delicia

4

fiz conforme a receita, em banho maria e ficou mole. Melhor diminuir a quantidade de leite.

4
Letícia em 15/01/15

Ou coloque uma colher de maizena

Ficou uma delícia! Foi feito em fogo convencional, a receita deu certissima!

5

Ficou magnifico, adorei a receita!

5
Levina Dias em 30/12/14

dicas para seu pudim ser sucesso: acrescente mais 1 ovo e 1 colher de sopa ou de maizena ou farinha de trigo. No forno ou no fogo faça em banho maria, cubra o pudim com papel alumínio. Pudim é uma receita demorada, geralmente, 1h30min, mas pode demorar um pouco mais, use o truque do palito se sair mais sequinho já tá bom. Desenforme o pudim sempre frio, para não quebrar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jailma quintino alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play