*

Pudim de leite condensado com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo
  3. Adicione a mistura
  4. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então desenfome

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 9/07/2014

Delicia!!!!

5
Juliana em 7/07/2014

Adorei a receita. na cobertura troquei por calda de maracujá e ficou muito bom.

5
josiane em 25/06/2014

ótima receita; acrescentei 01 colher de maizena para ficar mais durinho

5
Jaqueline Vertu em 23/06/2014

pode pegar uma forma maior que a do pudim. ferver litro de água e por a forma dentro junto com a água fervida e por pra assar. da na mesma. fica a dica

5
Mayra Segalin em 18/06/2014

Ficou uma delicia...mais demorou quase 3 horas para assar!!

5
Renato Marcelo em 18/06/2014

Fiz este pudim muito bom, tanto faz banho-maria no fogo ou forno desde que esteja tampada á forma ou com papel alumínio ou tampa, coloquei três ovos por serem pequenos, e gotas de baunilha pra tirar o cheiro do ovo ficou uma delícia.

5

o meu ficou otimoo. coloquei papel alumínio na forma e uma tampa por cima, deixei no fogo por 1 hora e 10 min.. ficou durinho

5
Eni em 4/06/2014

Ficou uma hr e meia no banho maria e ficou mole demais, quebrou qdo tirei da forma..

2

Tem que assar em forma de metal, em banho-Maria por uns 45 minutos, em forno médio. Se assar em forma de vidro, nao fica legal e demora muito!!!

4
Ivanylda Iva Xavier em 22/04/2014

Pessoal já fiz duas vezes e nenhuma deu certo! A primeira vez deixei 2hrs e hoje deixei por 3hrs e não endurece de forma alguma, já aconteceu com alguém e descobriram o porquê!?

2
Reinaldo Cazarin em 27/05/2014

Coloque 4 ou 5 ovos na receita, cubra depois com papel aluminio e deixe em fogo médio por 1:30, fiz umas 10x já e sempre fica ótimo!!

tenta cobrir com papel aluminio pois ele ajuda no cozimento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jailma quintino alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar