Pudim de leite condensado com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

165 votos 167 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo
  3. Adicione a mistura
  4. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então desenfome

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu estava procurando um pudim com creme de leite e encontrei essa. Confesso que vou muito pelos comentários e vi que todos gostaram. No meu pudim acrescentei uma colher de trigo e assei no forno, ficou pronto em exatos 40 min.

0
Gra Cielly em 17/08/15

muito bom fiz duas vezes a primeira o pudim ficou um pouco mole mais bom na segunda não coloquei o leite só coloquei o creme de leite e ficou muito bom durinho parecia pudim de padaria. e olha que não gosto muito de pudim mais esse é otimo

5
Juliana Camargo em 11/08/15

Fantastico e não fica mto doce.

0
Meire Mariano em 07/08/15

Ficou delicioso,não precisa acrescentar nada, siga rigorosamente a receita e deixe no forno 180° por 1h30

0
geovana em 04/08/15

creme de leite e c soro ou sem soro ??

0

Eu coloquei creme de leite Nestlé mas com soro e deu tudo certo. Uma delícia.

Bianca em 23/07/15

Eu fiz e nao gostei Ele ficou feio coalhado o gosto ficou bom Mais nao faco mais

0

Fiz o pudim e ficou muito bom, no ponto e 1 hora e 10 minutos. Coloquei leite desnatado.

4
Itala Kananda em 04/07/15

perfeita, fiz ontem e amei, muito rápido e prático. :*

5
dilielma farias em 02/07/15

Eu fiz essa receita ppe várias vezes e hoje eu fizde novo e sempre coloco o creme de leite na mesma medida do leite condensado... Fica perfeito e leva cerca de 1:10h de forno em banho Maria há 280gruas

0
Marcielle Silvah em 24/06/15

Para que fique consistente mais rapido adicione 1 colher de trigo ou 1 colher de amido de milho na hora de bater os ingredientes. Fica otimo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por jailma quintino alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store