Cuca de farofa com creme

1 5.0
  • jerusa Venancio
Preparo
Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Farofa:

    • 100 g de manteiga
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de royal
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 ovo inteiro

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de trigo
    • 1/2 colher de maizena
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de baunilha
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma travessa e mexa bem com as mãos, até que fique esfarelado
    2. Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze
    3. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme exceto o creme de leite
    4. Cozinhe até que tudo se disolva, qdo estiver morno coloque o creme de leite e misture
    5. Jogue o creme em cima da farofa e por cima coloque o restante da farofa
    6. Leve ao forno quente para dourar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.