*

Cuca de farofa com creme

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de royal
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 ovo inteiro
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de trigo
  • 1/2 colher de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma travessa e mexa bem com as mãos, até que fique esfarelado
  2. Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze
  3. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme exceto o creme de leite
  4. Cozinhe até que tudo se disolva, qdo estiver morno coloque o creme de leite e misture
  5. Jogue o creme em cima da farofa e por cima coloque o restante da farofa
  6. Leve ao forno quente para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar