*

Macarronada cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 prato fundo de macarronada que sobrou do dia anterior (qualquer macarronada com molho - eu fiz com capelletti recheado de queijo e molho a bolonhesa)
Para o creme:
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Fatias de mussarela ou queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Distribua a sobra de macarronada em um refratário pequeno
  2. Bata os ingredientes do creme no liquidificador
  3. Regue a macarronada com o creme e sobre tudo distribua o queijo
  4. Leve ao micro-ondas na potência alta por 8 minutos
  5. Deixe em tempo de espera por mais 3 minutos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alzira Vanini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play