Delícia gelada de banana

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado Mococa
  • 5 gemas de ovos
  • 700 ml de leite
Doce de Banana:
  • 6 bananas nanica cortada em rodelas grossas
  • 2 xícara de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xicara de água
Complemento:
  • 5 claras de ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, mas ainda líquido junte a banana e o limão, revire e coloque no prato refratário, tipo assadeira
  2. Bata todos os ingredientes do merengue no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Depois de frio coloque em cima das bananas
  5. Bater as claras em neve ponto firme
  6. Misture as claras em neve e o creme-de-leite, coloque por cima do merengue e leve ao freezer, devidamente tapado

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Comentários

PEDRO VANIUS em 19/04/15

Só uma observação mas merengue não é esse creme que você passou a receita,mas sim claras de ovos batidas com açúcar ai sim é merengue !!

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O uso da clara de neves pode trazer perigo para saúde, uma vez que ela não é fervida?

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Jussara Silva em 01/04/15

cade os ingredientes do merengue,compra ele pronto?

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Tudo Gostoso em 01/04/15

3 colheres (sopa) de amido de milho 2 latas de leite condensado Mococa 5 gemas de ovos 700 ml de leite

Wilma em 24/03/15

Se eu diminuir a quantidade de leite condensado vai influenciar muito no resultado final?

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Muito bom.

5
Luiz Miguel Melo em 17/02/15

muuito bom :)

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Talita em 13/02/15

Uma delícia meu esposo adorou e eu também. Uma dica quando for por a gema peinere primeiro.

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amanda tomaz em 23/01/15

as claras com o creme de leite nao vai açucar ?

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Angela Capra em 16/01/15

Adorei a receita pois é prática, gostosa e o doce não é enjoativo. Na minha opinião, sirva após tirar do congelador. Quanto mais duro, tipo sorvete, é mais gostoso do que se servir após tirar da geladeira; e aos que quiserem ganhar tempo, comecem o preparo pelo creme, pois ele precisa estar frio pra ser colocado sobre as bananas, então, enquanto ele esfria, você prepara a banana caramelizada.

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Angela Capra em 16/01/15

Receita gostosa e não muito doce. Só que fica mais gostosa se for servida ainda dura, retirada do congelador. E aos que quiserem ganhar tempo, comecem a preparar a receita pelo creme e não pelas bananas, como eu fiz, pois é preciso esperar o creme esfriar, então, enquanto ele estiver esfriando, prepare a banana caramelizada e... Bom apetite!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
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