*

Bolo de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros (um a um), o trigo, o fermento, o creme de leite e, por último, o queijo
  2. Unte a forma e coloque a massa no forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

katia em 10/05/2013

parabens pela receita. meu bolo ficou fofo e molhado.

5
Rosana Lima em 1/11/2011

Gostei muito da receita. O bolo ficou bem fofinho, uma delícia. Já fiz 3 vezes!!

4
Palú Daniele em 27/01/2011

ficou muito tempo assando e ainda ficou crú!!! Tive que jogar tudo fora!!!

1
gianne turatti em 14/12/2013

sera que vc fez algo de errado

Cristiane Amaral em 8/01/2011

Essa receita e uma maravilha recomendo. Parabens Fenanda, pela receita.

4
Cristielly em 19/10/2009

Ficou muito bom o bolo que fiz... Fofinho!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar