*

Bolo de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros (um a um), o trigo, o fermento, o creme de leite e, por último, o queijo
  2. Unte a forma e coloque a massa no forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriele Azevedo em 09/08/14

vou tentar esse pois o outro que fiz não deu certo, parece ser mas fácil.

4
Lene em 14/07/14

eu fiz e ficou uma delicia... Fiz com a metade das medidas. Obrigada

5
katia em 10/05/13

parabens pela receita. meu bolo ficou fofo e molhado.

5
Rosana Lima em 01/11/11

Gostei muito da receita. O bolo ficou bem fofinho, uma delícia. Já fiz 3 vezes!!

4
Palú Daniele em 27/01/11

ficou muito tempo assando e ainda ficou crú!!! Tive que jogar tudo fora!!!

1
gianne turatti em 14/12/13

sera que vc fez algo de errado

Cristiane Amaral em 08/01/11

Essa receita e uma maravilha recomendo. Parabens Fenanda, pela receita.

4
Cristielly em 19/10/09

Ficou muito bom o bolo que fiz... Fofinho!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play