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Farofa de feijão fradinho

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Ingredientes

  • 1 pacote de feijão fradinho
  • 200 g de paio
  • 200 g de liguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 200 g de liguiça defumada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • Alho picado a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • Farinha de mandioca grossa (para a farofa)

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos
  2. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve
  3. Corte os demais ingredientes e reserve,
  4. Reserve o alho e cheiro verde já picados
  5. Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar
  6. Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo
  7. Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal
  8. Retire e escorra, mantenha quente
  9. Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto
  10. Acrescente o feijão e o cheiro verde
  11. Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco

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Comentários

Roberta Colares em 23/07/14

ótima receita. Testei e já está aprovada.. deliciosa mesmo c churrasco então nem se fala

5
seni araujo em 23/06/14

uma duvida, sou baiana sempre fiz farofas , mas nunca coloquei tomate, cual o sentido do tomate na farofa???? obrigada !

4
LUCIANA em 14/05/14

Perfeita !!

5
Duda Albuquerque em 23/04/14

muito bomm!!

5
Tamires Oliveira em 17/04/14

eu acabei de fazer e ficou Super gostoso ameei!!!

5
Andrea em 17/01/14

pode ser servido com peixe assado?

5
Luciana Tercilia em 03/01/14

Muito boa fez sucesso na ceia do ano novo,obrigado

5
Pamela em 19/12/13

Quanto devo utilizar de feijão e de farinha para esta receita??

0
frank em 09/07/13

acabei de fazer ficou uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myrna Loy Medeiros de Lima através desta página.
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