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Farofa de feijão fradinho

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Ingredientes

  • 1 pacote de feijão fradinho
  • 200 g de paio
  • 200 g de liguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 200 g de liguiça defumada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • Alho picado a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • Farinha de mandioca grossa (para a farofa)

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos
  2. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve
  3. Corte os demais ingredientes e reserve,
  4. Reserve o alho e cheiro verde já picados
  5. Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar
  6. Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo
  7. Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal
  8. Retire e escorra, mantenha quente
  9. Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto
  10. Acrescente o feijão e o cheiro verde
  11. Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco

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Comentários

seni araujo em 23/06/2014

uma duvida, sou baiana sempre fiz farofas , mas nunca coloquei tomate, cual o sentido do tomate na farofa???? obrigada !

4
LUCIANA em 14/05/2014

Perfeita !!

5
Duda Albuquerque em 23/04/2014

muito bomm!!

5
Tamires Oliveira em 17/04/2014

eu acabei de fazer e ficou Super gostoso ameei!!!

5
Andrea em 17/01/2014

pode ser servido com peixe assado?

5
Luciana Tercilia em 3/01/2014

Muito boa fez sucesso na ceia do ano novo,obrigado

5
Pamela em 19/12/2013

Quanto devo utilizar de feijão e de farinha para esta receita??

0
frank em 9/07/2013

acabei de fazer ficou uma delicia!

5
Leninha Matos em 26/06/2013

Fizz coloquei couvee ficouu Divina a minha farofaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Myrna Loy Medeiros de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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