*

Salada de bacalhau com feijão fradinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 250 g de feijão fradinho
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e fervente
  2. Quando esfriar, retire as espinhas e desfie
  3. Reserve
  4. Cozinhe o feijão (deixe de molho de véspera) até os grãos ficarem al dente
  5. Escorra o caldo e junte os grãos ainda quentes ao bacalhau desfiado
  6. Adicione a salsa, a cebolinha, a cebola, o azeite, o suco de limão e o sal
  7. Misture tudo e reserve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play