*

Arroz cremoso de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em água e sal
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
Molho cremoso:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 350 g de creme de leite (nata)
  • Tempero verde picado
  • Manteiga para untar
  • 3 gemas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misturar bem
  2. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo
  3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo
  4. Terminar colocando o restante do molho cremoso
  5. Levar ao forno préaquecido até derreter o queijo
  6. Servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabio Santos em 17/03/07

Muito boa. Eu só dobraria a quantidade de queijo e presunto

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play