Arroz cremoso de Forno

1 4.0
  • Valeria Soares Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em água e sal
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas

Molho cremoso:

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 350 g de creme de leite (nata)
  • Tempero verde picado
  • Manteiga para untar
  • 3 gemas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misturar bem
  2. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo
  3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo
  4. Terminar colocando o restante do molho cremoso
  5. Levar ao forno préaquecido até derreter o queijo
  6. Servir em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.