*

Lasanha de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • Sobras de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 xícara de chá de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 400 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a maisena e uma lata de milho
  2. Reserve
  3. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar
  4. Junte a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho verde, mexendo até engrossar levemente
  5. Retire do fogo adicione as sobras do requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e misture bem
  6. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio, faça camadas de massa, molho e mussarela ralada, termine com massa e molho
  7. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e gratinar
  8. Deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play