Lasanha de milho

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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • Sobras de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 xícara de chá de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 400 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a maisena e uma lata de milho
  2. Reserve
  3. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar
  4. Junte a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho verde, mexendo até engrossar levemente
  5. Retire do fogo adicione as sobras do requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e misture bem
  6. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio, faça camadas de massa, molho e mussarela ralada, termine com massa e molho
  7. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e gratinar
  8. Deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana gonçalves através desta página.
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